Карбонара в мультиварке

Это Ваша картинка? Томат не виден. Да и зачем томат в Карбонаре?Неужели в ресторанах кетчуп добавляют в Карбонару??
28.10.2014
Это просто картинка, не мое фотоЯ не знаю добавляют ли кетчуп/пасту, но в любом случае его не видно, т.е. паста получается светлая без всяких красных/розовых оттенков кетчупа) его слишком мало, чтоб он сыграл роль. Однако по рецепту,что я нашла его добавляют
28.10.2014
А можно ссылочку на рецепт Карбонары с томатным соусом?Яиц в том рецепте тоже нет?
28.10.2014
Держите, правда не понимаю зачем это вам, ведь рецепт фактически продублирован мнойmultivarkaeda.ru/vkusnaya_pasta_karbonara_v_multivarke_33/551/
28.10.2014
Интересно просто, во что в конце концов прекращается итальянская классика)
28.10.2014
ну во что бы в итоге она не превратилось — лично мне результат понравился)
28.10.2014
Вкуснотища!!!А спагетти не сильно развариваются? Не слипаются?Я просто однажды готовила макароны в мультиварке (правда по-моему это был режим "Тушение", но точно не помню — давно было), так все превратилось в кашу, макароны разварились да и еще были сухими какими-то.
27.10.2014
честно сказать, у меня они получились немного суховаты. Но я грешу на бужинину, она все таки суховата. Хотела взять копченое салко, там одно мясо было и прослойка сала тоненькая, но муж поднял панику, что это сало — он есть не будет. как я не уговаривала, что сало при жарке уйдет — все равно не в какую) ну послушалась уже. и пожалела. А он кстати говорит — что все из-за сыра))а у вас может все превратилось в кашу, потому что сильно долго уже варили. надо было время уменьшить
27.10.2014
Скорее всего! Спасибо за совет! Как-нибудь обязательно попробую Вашу карбонару (как только пройдет токсикоз, а то макароны пока есть не могу из-за него)
27.10.2014
сочувствую... сама я токсикоз пропустила) не было его вообще) хотя нет.. зубная паста бесила) Но я такая обжорка, что представляю как это все тяжелоЖелаю, что ваш токсикоз побыстрее прошел)
27.10.2014
Спасибо!
27.10.2014
Бисквит в мультиварке Омлет в мультиварке