Тюнингованный завтрак - летом готовлю такой завтрак регулярно – ПОЛЕЗНО, быстро и вкусно!
Меню на каждый деньПростой рецепт из яиц и овощей на завтрак. Я использую множество доступных летом овощей: баклажаны, кабачки, лук репчатый и зеленый, помидор, болгарский перец. В результате получается очень сочное и полезное блюдо на завтрак, а главное - быстро и просто!
Яйца - 5 шт.
Баклажан маленький - 1 шт.
Кабачок маленький - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук
Петрушка
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Пошаговый видео-рецепт:
1. Баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук, помидор нарезать кубиками.
2. Петрушку и чеснок мелко измельчить. Зеленый лук нарезать.
3. Обжарить баклажаны, кабачки, болгарский перец и лук на растительном масле 10 минут. Добавить помидоры, зеленый лук, чеснок, обжарить еще 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Сделать небольшие углубления, вылить в них яйца, посолить и поперчить яйца по вкусу. Накрыть крышку и готовить до готовности белка.