Войти Регистрация

Сливочный суп из форели

 Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени.

Рецепт:
Форель или сёмга - 450 гр.
Картофель - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 20 гр.
Сливки - 200 мл.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 4 шт.
Соль Зелень

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО - РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1
В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут.
Шаг 2
Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.
Шаг 3
Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут.
Шаг 4
Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки.
Шаг 5
Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить) Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне.

Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Спасибо большое за рецепт! Подскажите пожалуйста ,какой фирмы у Вас кастрюля?

Ответить
Россия, Курск

Спасибо, кастрюля ROYAL KÜCHEN

Ответить
Россия, Москва

Можно еще пожалуйста спросить,где Вы варите постный борщ,там кастрюля с оранжевыми ручками,какой она фирмы?

Ответить
Россия, Курск

ой, этой кастрюле лет 12, фирма cameron

Ответить
Россия, Москва

Спасибо,что ответили, надо обновить кастрюли ,а я закопалась в них)))

Ответить
Россия, Москва

Большое спасибо за ответ! Очень нравится смотреть ваши видео с рецептами.

Ответить
Россия, Курск

спасибо большое 😘

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Очень любим такой суп. Считаю, в нем всегда должна быть морковь для красоты и помидор для густоты и кислоты. При наличии, украшают ломтиками копчёной рыбы поверх зелени.

Ответить