Куринный супчик..
Супы без молока..Состав: вода – 2.5 л, куриные бедра (или голень, или крылья, или шейка и т.д) – 300гр, вермишель – 200гр, морковь – 1 большая, лук репчатый – 1 головка, соль по вкусу.
В воду положить куриные бедра (или косточки с кусочками мяса – остатки от приготовления другого блюда) и варить – 20 минут.
Морковь и лук очистить. Морковь нашинковать на крупной терке или через блендер, лук мелко порезать. На сковороде потушить до золотистого цвета.
Добавить вермишель в бульон и поварить 10 мин. Добавить овощи. Перемешать и посолить по вкусу.
Варить на маленьком огне 15 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.