Войти Регистрация

Болит грудь((

Всем привет!! Сегодня весь день болит левая грудь, в нижней части. Боль режущая, днем ничего на груди не наблюдала, сейчас увидела в том месте где болит покраснение. Застоев молока нет, трещин и повреждений тоже. Что это тогда? Может у кого подобное было? Могла я ночью лежа еа груди так защемить её?

Комментировать

Комментарии

Беларусь, Гомель

Да, может лежали на животе ночью. Недавно было такое, писала об этом. Сгачала тож думала нет застоя, но было покраснение. Не нащупывала ничего, пока не легла и хорошо не исследовала то место, где болит. И нашла парочку маленьких шариков. В итоге размассажировала их почти с первого раза во время кормления и все прошло.

Ответить
Яна 5 мая, 19:54
Россия, Великий Новгород

Спасибо, пощупаю когда маленького уложу. Больно конечно касаться этого места очень(((

Ответить
Беларусь, Гомель

Ооо больно это точно, но болит не четко само место застоя, а чуть выше, ниэе, вбок и т.д. Попробуйте просто в разных положениях прощупать рядышком с местом боли. 🙏

Ответить
Яна 5 мая, 23:19
Россия, Великий Новгород

Нашупала не шарики а уплотнение как мезинец((( наверное все-таки схожу к мамологу.

Ответить
Беларусь, Гомель

Ну если вы на гв, то это застой. Надо чтобы ребеночек кушал чаще из этой сиси и легкое массажирование, можно под теплым душем 🙏. А если не кормите грудью, то лучше к врачу с таким.

Ответить
Яна 6 мая, 21:40
Россия, Великий Новгород

Кормлю. Сегодня ему весь день почти только ее и давала. 2 раза полностью опустошал, массировала в это время, потом под душем тоже массироваоа и немного сцедила. Вроде когда пустая легче, но все равно болит. Даже в отчаянье пошла купила капусту, на ночь лист приложу))

Ответить
Беларусь, Гомель

Ну к завтра должно полегчать по идеи, у меня на завтра прошли уплотнения. Но я правда и массировала долго пока шло каждое кормление.

Ответить
Яна 6 мая, 23:47
Россия, Великий Новгород

Я пока кормлю и массирую боль уходит, а как грудь наливаться начинает всё возвращается. Даже маленького на руках носить не могу. Как завтра в поликлинику пойдем не представляю

Ответить