Войти Регистрация
Болит живот и поясница, выделения, тонус, треники, воды, пробка
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
75907 участников, 202684 вопроса

Я уже устала от своей мнительности до психоза! Накипело!

Почему все время кажется, что вдруг у меня что-то не так? Судорожно лезу сюда, сравниваю себя с другими, иногда успокаиваюсь. 
Вот например, недавно начались треники, повергшие меня в дикий шок! Частота вообще не понятная, то весь день тишина, а к вечеру наростают друг за другом, дышать аж тяжело. Или весь день схватывают по тихоньку. Живот каменный, так страшно становится, мороз по коже ((((, гиня назначила гинипрал, если вовремя не выпью, то каменеет чаще живот. Сама она говорила, что после него перехаживают, но в моем случае лучше не рисковать. Не многи ли малышка икает или не много ли она толкается или наоборот мало! То выделений кажется много, постоянно беагаю в туалет и проверяю, цвет, запах. Сегодня была на приеме, сдавала мазки, все вроде в норме.
Как успокоиться и доходить оставшиеся 8-10 недель? Я так за все переживаю, ставят угрозу с 1-х недель. Может сказалось то, что 1-ая беременность замерла в 8-9 недель, может, потому, что всю беременность болит живот (((.
Наверное, я уже схожу с ума ((((
Комментировать

Комментарии

Пирожок с начинкой 28 декабря 2010, 22:23
ой, у меня такая же голова беспокойная, если все хорошо-думаю с чего бы это вдруг...всегда вижу подвох во всем, все вокруг вечно говорят-будь проще, хватит накручивать..а я все думаю, думаю, ищу болячки себе, приписываю то, чего нет...вот только последнее время более менее научилась отгонять дурные мысли, правда пока плохо получается...
Ответить
Россия, Ульяновск
если у меня что-то день не беспокоит, начинаю думать почему так, что за затишье?
Ответить
Пирожок с начинкой 31 декабря 2010, 11:05
хаха, такая же фигня))) а если происходит-наверно думаешь "за что мне это?")))))
Ответить
Россия, Ульяновск
ага image
Ответить
Светлана 28 декабря 2010, 17:55
во,во и я такая же дурында...Только сегодня с утра бегала внепланово к врачу слушать сердцебиение бусинки,всю ночь просыпалась,слушала шевеление...Вот кажется мне,что она меньше и не так чувствительно стала шевелиться,вот и побежала утром.А врач послушала и сказала,что сердечко слышно отлично и на таком сроке она уже не может брыкаться так,как раньше...А как у вас с шевелюшками?
Ответить
Россия, Ульяновск
моя себя по разному ведет, дня два вообще мало толкалась, ближе к вечеру немного и все, у меня как раз в это время кишечник болел, пришлось пить но-шпу, может это так повлияло, но я тоже запаниковала. то наоборот то и делает, что толкается целыми днями и ночами, как-будто совсем не хочет спать или может долго икать. вообще, все так непонятно. у них там своя жизнь, ритм и график )))
Ответить
Россия, Вологда

с первым я не переходила с гинипралом, родила в 38 недель... у меня у самой предистеричное состояние... то все супер, то чуть-ли не истерика... сейчас уже полегче, так как выживаемость у деток хорошая... но блин я все ровно оочень многого боюсь (писать не буду чего, а то вдруг страхи разные, тебе еще мои добавятся)...

А еще сейчас уже смешно, но в 24 недели было ооочень страшно. В гостях у родителей пошла в туалет, как-раз чуть-чуть мазнуло коричневым, я достала влажную салфетку, и когда вытиралась что-то полилось... я в истерике что воды, как доехала до дома не помню, что-то ревела, молилась, страшно было, так как не выхаживают с такого возраста, дома все сухо, но как я испугалась... А вот недавно, достала из такой-же пачки (хагисс) тоже последнюю салфетку и с ее аж каплет, так что и в тот раз просто салфетка ооочнь мокрая была, а я в панику... Так что лучше побережём нервы...

Все будет хорошо :-))

Ответить
Россия, Ульяновск
спасибо за поддержку и понимание. представляю какой ты испытала шок и стресс!!! знакомая ситуация, я тут как-то неудачно сушиться трусики повесила на батарею в ванной, не глядя одела, а когда пришло время снять - смотрю дно с какими-то коричневатыми пятнами, ощущения сама знаешь какие, начала судорожно стирать, все сразу отстиралось, видимо либо батарея в чем-то испачкана была или ржавчина. как некоторые умудряются ходить как удавы и не о чем не париться? меня мама называет "кипишь ходячий" и "паникерша". как мой муж хотел пошутить: "ты бы наверное хотела сейчас сидеть под стерильным колпаком, чтобы около тебя постоянно был врач и ты каждую ерунду бы у него спрашивала, а он тебя смотрел и успокаивал?" на что я ему ответила: "да!!!!" сейчас в моей жизни нет "ерунды", такая ответственность, многое от меня сейчас зависит и когда в организме что-то кажется не так, сразу начинается паника, не за себя, а за малыша!!!!
Ответить
Пирожок с начинкой 31 декабря 2010, 11:08
во, про стерильный колпак мне уже тоже неоднократно говорили))))) ну их всех на...не поймут они никогда)
Ответить
Россия, Ульяновск
мужики никогда это точно
Ответить
Россия, Москва

да. знакомая ситуация .... тоже угрозу ставили с 1-ых нед, и цвет прокл...после каждого похода в туалет проверяла, а вот когда я дождалась 37 нед...расслабилась...и родила на 42 нед .... Так что поробуй релакс .....

Ответить
Россия, Ульяновск
да уж, я наверное тоже смогу расслабиться немного только после 37 недель.
Ответить
Россия, Москва
наверно у вас тонус ? у меня тоже был и пила гинипрал до 36 недель,в 38 родила ))) не переживайте,Ведь детке это тоже передается. не может же у всех беременность как под копирку протекать,правда ? я в первую тоже к врачу каждую неделю бегала - то тут кольнет,то там стрельнет,она мне и говорит " ну ты же живая!!! и без Б то тут кольнут может,то там стрельнуть " ))))
Ответить