Войти Регистрация
Стационар. Кольца
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
76303 участника, 203728 вопросов

Зашитая шейка и ванна.

Девочки привет!

Кто купается в ванной с зашитой шейкой? И можно ли? Может кто задавал вопрос своему гине. Душа уже маловато, как бы залезла в ванну. А-то животик уже большенький, к вечеру тяжеловато, отеки. Так хочется! На прием первого ноября спрошу, отпишусь чего мне сказали. Прочитала в инете что сама ванна при беременности даже полезна с температурой до 37 градусов. Ванна во время беременности поможет женщине снять усталость, расслабит перегруженные мышцы поясницы, уменьшит отечность, улучшит кровообращение, поможет ее телу избавиться от шлаков. Ванна – хорошее средство и от бессонницы, которая часто беспокоит будущих мам. Вода действует как лекарство «три в одном» – механически, теплом и органически.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я после зашития шейки даже душ как таковой стоя не принимала, только сидя на деревянной доске. О купании в ванной даже и мысли не было. Боялась что шейка укорачиваться начнет.

Ответить
Франция, Шарлевиль

NELZYA..VANNA OCHEN POLEZNA PRI B...NO ESLI EST RISK TO NELZYA...YA TAK XOCHU POLEJAT...A PRIXODITSA V DUSHE SIDET NA STULE..

Ответить
~Maрия// 31 октября 2013, 15:54
Россия, Дзержинск

Здорово! На стуле я еще не пробовала!

Ответить
~Maрия// 30 октября 2013, 11:14
Россия, Дзержинск

Вам в эту беременность шейку зашили?

Ответить
Россия, Москва

Да, в 22 недели зашили.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

не вижу никакой связи с зашитой шейкой и ванной. Единственное что под запретом - бассейн и купание в водоемах - из-за риска инфекции.


Ответить
~Maрия// 30 октября 2013, 11:16
Россия, Дзержинск

Да я на бассейн и не претендую, а про наши водоемы это вообще я считаю недопустимо, только вне беременности и в проточной воде. А мне так хочется в ванной полежать. Я мечтаю уже об этом.

Ответить