Войти Регистрация
Здоровье будущей мамы и малыша
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
75589 участников, 201872 вопроса

Болит живот

Девочки скажите пожалуйста у кого-нибудь из Вас на первых неделях живот болел??? У меня прямо острые спазматические боли.

Комментировать

Комментарии

Анна 25 сентября 2008, 13:46
Армения, Ереван

при болях пей Но-Шпу в день можно 5-6 таб. ты ходила к врачу? если нет обязательно сходи. сильно болеть не должен животик.лучше перестрахуйся. возьми номер телефона врача чтобы при возникших вопросах каждый раз не бегать туда:)

Ответить
Россия, Павловский Посад

Болел как при месячных , но тонуса не было...

Ответить
Россия, Москва

у меня болел и сейчас переодически побаливает, надо перебечься, тежести не поднимать и лежать побольше при любой возможности, болеть может просто от того, что тянутся связки

Ответить
Россия, Москва

У меня живот болел как при месячных. Но как потом оказалось: сие явление крайне опасно и называется "гипертонус матки". Чтобы исключить данное осложнение - лучше перестрахуйся и покажись врачу (на ранних сроках это руками не нащупаешь, только УЗИ). Но оно того стоит.

Ответить
Светлана 22 сентября 2008, 13:12
Израиль, Лод

У меня болел,причем боли как при месячных.Так я думала они со дня на день начнуться.

Ответить
Россия, Москва

У меня тоже болел,но все нормально. Желаю успеха!

Ответить
Россия, Ижевск

И у меня болел,по полу каталась,думала М начинаются.Гинеколог свечи с папаверином посоветовала,но я не ставила их

Ответить
Эльвира 22 сентября 2008, 09:30
Россия, Уфа

Да болел. Как-раз задержка первый-второй день была. Но я уже догадывалась, что беременная. так побежала на узи - думала угроза. Узистка сказала - Б нет, начинаются М. Сейчас 28 недель. Такая вот история.

Ответить
Алиана 22 сентября 2008, 08:59
Россия, Нефтекамск

На самом деле,лежи и ничего тяжёлого не поднимай,расслабляйся,и скажи это врачу,даже может сходить сегодня и сказать,они тебе обязательно что-нибудь посоветуют

 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

это тонус матки, сокращения. надо лежать и тяжёлого не поднимать. а так же спросить у врача чем его снимать, ибо может произойти что-нибудь не очень хорошее.

Ответить