Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Болит живот и поясница, выделения, тонус, треники, воды, пробка
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
73355 участников, 196661 вопрос

Кровит... У кого так было на ранних сроках?

У меня 7 неделя беременности, со вчерашнего вечера кровит. Правда вчера было алое пятно, сегодня уже ближе к коричневому. Врач говорит матка соответствует сроку, шейка матки закрыта... У кого были похожие ситуации, чем все закончилось?

Комментировать

Комментарии

Комментарий удален
Мусинька 27 октября 2018, 16:11
Россия, Москва

Виктория, чем закончилась ваша история, родами?

Ответить
Россия, Нефтекамск
Было в день предполагаемых М, организм еще не понял, что наступила Б. Покровило 2 дня, потом мазало желтым (врач прописала транексам) и прошло
Ответить
Ольчик 24 апреля 2015, 11:51
Россия, Уфа
На этом сроке 7 недель у меня все закончилось выкидышем. Шейка матки была закрыта, УЗИ делала все отлично было и за один миг все и произошло. Врач сказала не надо было мотаться утром по УЗИ а сразу надо лечь на сохранение. Началось с мазни,а потом кровило и все мигом на чистку и два раза. Не шутите с этим, вызывайте скорую и лучше там под наблюдением будете, вам там и дозировки откорректируют верно. 
Ответить
Виктория 24 апреля 2015, 13:31
Россия, Казань
Врачей я слушаю! Лежу пластом, уж больно дорога мне беременность... Алла Бирса все будет хорошо
Ответить
Россия, Симферополь

не в дни предполагаемых месячных? у меня примерно на таком же сроке в дни предполагаемой менструации покровило чуть-чуть. хотя было все закрыто, назначили лекарства (уже не помню какие). все обошлось.

Ответить
Виктория 24 апреля 2015, 07:55
Россия, Казань
Нет, скорее в конце предполагаемых месячных
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня в первую беременность на 7-8 нед вечером — алое пятно, вызвала скорую, неделю пролежала в больничке, оказалась ретрохориальная гематома, все обошлось, кололи кровоостанавливающее и прогестерон, посе выписки все то же в табл пила.

Не пугаю, но это не шутки, тк на таких сроках оч часто это бывает и по-разному... К врачу обязательно+ узи.

Здоровья Вам!

Ответить
Оля 23 апреля 2015, 21:03
Беларусь, Минск
У меня были коричневые выделения. Прописали дюфастон. В больнице не лежала,пила с утра таблетку и шла на работу, хотя трясло от стресса каждый божий день. Слава богу,обошлось. Выздоравливайте!!все будет хорошо! 
Ответить
Виктория 23 апреля 2015, 21:45
Россия, Казань
Дай Бог!
Ответить
Россия, Троицк
Я бы посоветовала лечь в больничку на сохранение. У меня такое было (немного кровило), я легла и через неделю вдруг началось сильное кровотечение. Если бы я не была в это время в больнице даже страшно подумать.
Ответить
Виктория 23 апреля 2015, 20:43
Россия, Казань
Я уже давно в нец
Ответить
Veru_v_luchshee 23 апреля 2015, 20:27
Россия, Москва
Было в 14 недель. Алая кровь ни с того ни с сего. Ни болей, ничего не чувствовала. Очень помог транексам. Этамзилат не особо помогает. Но транексам до остановки кровотечения только пить. 
Ответить
Виктория 23 апреля 2015, 20:31
Россия, Казань
Мне вот котят этамзилат, но есть ещё и транексам вот думаю может отменить укол и транексам пить
Ответить
Veru_v_luchshee 23 апреля 2015, 20:34
Россия, Москва
Пусть колят. Но транексам тоже пейте. Мне в больнице назначали по 1 табл 2 раза в день. Пила три дня. На второй уже все закончилось. 
Ответить
Еленка 23 апреля 2015, 19:48

Коричневые выделения могут быть из-за меняющегося гормонального фона. У меня тоже по узи всё хорошо было, хотя до недели 8 были небольшие коричневые выделения, а на осмотре на кресле врач вообще сказала, что они розоватые. Ничего не стала назначать, только свечи с папаверином. Да, ещё сказала, что матка плотноватая была, я так поняла, что тонус был небольшой.
Ответить
Виктория 23 апреля 2015, 19:54
Россия, Казань
у меня даже как водичка коричневая идёт... Нервы не к черту уже
Ответить
Еленка 23 апреля 2015, 19:57

Нет, у меня просто время от времени подмазывало, а раз водичка, тут наверное серьёзнее. Хорошо, что вы в стационаре. Врачи тут должны ситуацию контролировать.
Ответить