Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Болит живот и поясница, выделения, тонус, треники, воды, пробка
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
73586 участников, 197261 вопрос

Схватки и боль в спине!

Девочки, помогите! У меня 38 неделя. Вчера днем начала ужасно болеть спина в области поясницы и таза, и живот тянуть как перед месячными, только сильнее. Выпила две но-шпы, кое как стихало, чуть поспала ночью, а то боль прям в ноги отдавала. Сегодня утром встала, спина тянет опять. Вот только появились еще и нарастающие боли в области поясницы минут через 8-10 по 30 секунд в среднем. Я то решила, что это схватки. Но на матку никак не переходят. Она то у меня в тонусе, но я не чувствую сокращения матки. Воды и пробка на месте. Может это тренировочные схватки? И можно ли пить но-шпу? Спасибо!

Комментировать

Комментарии

viviTa 23 июня 2015, 15:27
Россия, Москва

На вашем сроке часто но-шпу назначают для подготовки шейки к родам, так что можно смело ее пить. Примите 2 таблеточки,, сходите в душ и ложитесь отдыхать, если легче не станет, то тогда в роддом собирайтесь. Еще можете здесь посмотреть, как могут начинаться роды, какие могут быть боли при схватках и как отличить их от треников, и как отходят воды и пробка и когда ехать рожать. Легких вам родов

Ответить
Анастасия 23 июня 2015, 14:40
Россия, Москва
Мне моя Г говорила пить ношпу,если не поможет-еще через час,если опять не поможет-в теплую ванну,если и это не поможет,то это настоящие схватки и пора собираться в роддом!
Ответить
Лариса 23 июня 2015, 12:50
Россия, Краснодар
Мне врач еще рекомендовала свечку с папаверином ставить
Ответить
Софья 23 июня 2015, 12:32
Россия, Томск
Тонус и есть сокращение же,т.е. напряжение. Я бы уже у врача была, срок уже хороший. У меня в первый раз с поясницы и началось!
Ответить
Россия, Саратов
Мне Г сказала пить ношпу, тк если схватки настоящие ничего не сможет отстановить роды, а терпеть только себяс крохой мучать
Ответить