Войти Регистрация
Боли, ОРВИ, грипп
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
74674 участника, 199793 вопроса

Как предотвратить выкидыш после нервного срыва???

Девочки, сегодня утром сильно поручались с мужем, теперь боюсь последствий. Сегодня у нас 15 недель беременности двойней. Что то может принять от нервов можно. Было ли у кого нибудь такое и чтобы все прошло хорошо? Очень боюсь за малышей. Помогите девочки!!!
Комментировать

Комментарии

Россия, Владивосток

здоровая беременность не прервется даже если вы шкаф будете переставлять, куда уж там нервам. у моей подруги муж умер на ее 16 нед, родила в срок, так что чаю и успокойтесь.

Ответить
Россия, Сальск

Поспать и помириться с мужем

Ответить
Украина, Харьков

Выпить валерьянки или глицина,успокоится и лечь поспать,или фильм приятный посмотреть!И забыть о выкидыше!!

Ответить

От редких переживаний никакого ужаса не будет, это если бы вы каждый день прибывали в истерике, тогда возможно...

Все нервничают и неоднократно за всю Б.
Ответить
Ника 14 августа 2015, 10:14
Украина, Донецк
Магний в6. А так валерьянку, пустырник курс можно попить. ..хотя мне например они не помогают,только магний
Ответить
Россия, Абакан

тоже приписали его после нервного расстройства на работе

Ответить
Taтиана 14 августа 2015, 09:50
Россия, Москва
Мне врач назначила магне Б6,он и нервы успокаивает, и профилактика излишнего тонуса. Тоже не проходит без нервов, порой сама от своих перепадов страдаю и мужу мозг выношу, бывает ругаемся. Постарайтесь успокоится, все хорошо, вы ж не каждый день нервничаете  так, да и в истериках каждодневных вряд ли бьетесь :) можно выпить валерьянку, мне ее тоже врача рекомендовал, по 1 табл. 3 раза в день. Пью ее по мере необходимости только.
Ответить
Jane 14 августа 2015, 09:43
Россия, Старый Оскол
Валерьянка. Мне даже прописывали ее (пить по 3 р. в день).
Ответить
Украина, Киев
Можно валерьянку или новопасит, еще ромашку попейте и лягте поспите - берегите себя.
Ответить
Россия, Уфа
Не переживайте, жизнь она такая. Я потеряла маму на 16 неделе. она мне каждую неделю снится практически. Сейчас уже 36 недель, с ребенком все хорошо. Успокоительные не пью. Просто думать нужно не о себе а о ребенке. Никому кроме вас он не нужен так сильно и никто кроме вас его не защитит. А мужики со своими яйцами (пардон) вообще ничего не понимают, за ними самими присмотр нужен. Удачи.
Ответить
Мария 14 августа 2015, 12:31
Россия, Псков
Спасибо большое за поддержку!
Ответить
Украина, Киев

У меня не двойня, конечно, но на 12ой неделе я мало того, что упала на лестнице (благо была зима и плотное пальто), так еще и поругалась  с мужем на следующий день. Это был наш самый большой скандал, единственный с матом с обеих сторон. Меня трусило жутко, рыдала просто, тоже переживала, но никаких последствий, к счастью, не пила ничего от нервов. Правда, и муж быстро одумался что с беременными не скандалят и пал к моим ногам. Мало кому удается 9 месяцев жить без стрессов.




Ответить