Войти Регистрация
Шевелюшки, икота
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
74393 участника, 199133 вопроса

35 недель.... У кого что происходит?)

С ума сойти... Уже 35 недель. День Х очень близок. Я не боюсь родов. Я переживаю о том, как оставлю своего сыночка дома...очень переживаю. Буду страшно тосковать и думать чем его без меня накормят;как он встретит меня с сестренкой...

Малышка очень сильно стала копошиться, порой это довольно больно. Вот и сейчас- на часах 0:18,я легла спать, а мой живот будто живёт своей собственной жизнью. Прыгает и дергается в прямом смысле этого слова. Она пинает и толкает меня везде: и в ребра и внизу над лобком. Последние пару дней это НЕЧТО. Интересно в такие моменты, что же она там так исследует??

Ходить стало тяжело, особенно если дочка "копает". Живот часто каменеет.Косточки болят, лобок поднывает....Изжога,я вообще промолчу.

Дом стала запускать. Пропылесосю иногда,да пыль протеру-и то шикарно. Одеться для меня-настоящая пытка. Видели б меня со стороны как я ногти на ногах постригаю! Ахаха,это ужас. Меня это так бесит)

Из покупок осталось только аптечку собрать и памперсы купить. Этим я займусь в выходные.

Комментировать

Комментарии

Россия, Воронеж

мой сыночек вообще не тосковал, хотя мы с ним неразлучны были. оч спокойно перенёс

Ответить
Светик 13 октября 2016, 21:40
Украина, Северодонецк

И у меня вчера было 35 недель. Слава богу чувствую себя отлично, по анализам все хорошо, единственное испугалась вчерашнего направления на дн стационар, капельниц... И того, что малыш с головного перевернулся в ягодичное смешанное. Не хотелось бы ПКС, на чем категорически настаивает моя гиня, говорит, что когда со стационара выпишут, сразу даст направление на госпитализацию в патологию для подготовки к ПКС. Но есть же вероятность, время и шанс что сыночек перевернется обратно. Со вчерашнего дня начала становиться в разные позы способствующие для переворота.

Изжога иногда посещает, но скорее когда была съедена большая порция чего либо, если кушать умеренно, то все ок. Сегодня после капельницы, около 40 мин лежала на спине, очень разболелся копчик и ногу начало защимлять, больновато ходить. Сумки в роддом собраны наполовину, одежда только, аптечку, памперс, ванные принадлежности еще нужно докупать. Задержка в финансовом плане, задерживают зарплату мужу.

Ответить
Россия, Альметьевск

И у меня 35 неделек, будет ПКС 10.11 если матрешка моя раньше не попросится конечно))) Кстати изжога только на конкретные продукты, которые исключила, теперь все слава Богу. За неделю прибавила 2,5 кг даже пальцы сложно сгибать было, со вчерашнего вечера на диете и сегодня к обеду уже минус 2,7 кг, хожу грудь колесом- можно вешать дедов патронаш, выдержит)))) сумка в роддом даже не думает собираться, список дали, в принципе ничего особенного.

Самая главная фобия - как буду без своего детеныша старшего, ощущение что уже скучаю каждый вечер лежим в обнимку, сказки читаем, надышаться не могу)

Ответить
Россия, Ижевск

Вооот,и я уже скачаю как только представлю что сыночка дома оставлю

Ответить
Юлия 13 октября 2016, 11:42
Россия, Домодедово

Здравствуйте,у меня уже в субботу 38 нелелек,врач сказала что очень скоро роды.А я боюсь родать,тк не хочу сына оставлять без меня,ему 2,5 года.Боюсь,что не накормят,не оденут 'как следует' на прогулку,он без меня очень плозо себя ведет,толквется,бросается,кусается.С ним никто не играет,вот он и привлекает внимвние.А я все успеваю и поиграть и дела сделать. Я сама переживаю как сына встретит меня с дочей.но я его готовлю.мы собрали кровать,я запеленала куклу и она там 'типа 'спит,он понимает ,говорит :'тсссс мама,ляля',периодически мы ее качаем,меняем памперс.Я очень люблю сына и переживаю за него,хотя понимаю ,что так нельзя.Зато это хороший опыт для папы побыть круглые сутки с сыном и испытать ту нагрузку,которую я испытываю каждый день.Надо наверное немного попроще относиться)


Ответить
Россия, Чита

У меня 36 недель. Ночью часто просыпаюсь из за тонуса, ноги кошмарно болят, не знаю куда их деть ( Когда мажу миновазином, становится легче и получается уснуть) еще всякие мысли, думы по ночам. Стало тяжело ходить. Был сильный тонус, но сейчас прошел. Иногда разрывает от злости какой то )) Хорошо хоть нет изжоги и т.д. Как минимум хочу еще 2 недели проходить, а там и ПКС не за горами)

Ответить
Лерок 13 октября 2016, 07:03
Россия, Москва

А у меня вообще первая беременность м с конца 34 недели начались треники, мне то они не мешают, но провести ещё месяц с ними страшно, видишь как на пороховой бочке) при условии, что я пока лёжа в патологии и тут в себе все симптомы какие-нибудь найдешт (у нас тут все нахаживают уже роды, нет почти с сохранением и др). И вот мучаются девчонки в 41 неделю и тд, а от неизвестности этой боли и саму пугает сильно))

Ответить
Ульяна 13 октября 2016, 03:35
Россия, Магадан

Почти 36 полных недель. Устала хочу уже родить. С малой и огромным животом трудновато. Изжога мой каждодневный спутник что бы я не сьела сразу же после еды заедаю гевисконом. Живот ходуном ходит особенно под вечер и потом пол ночи танцы зато днем сына отсыпается. Треники присутствуют живот камень и тяжелеет частенько. Для маленького все готово перестирано переглажено. Куплены качеля люлька коврик и кроватка которая уже застиланна и ждет хозяина. Все пакеты в роддом собраны и ждут своего звездного часа. Ночью сводит ноги и я долго не могу уснуть. Радует одно совсем немного осталось.

Ответить
Катя 13 октября 2016, 01:59
Россия, Санкт-Петербург

У меня 35 с половиной, изжога посетила меня один раз, но это было нечто, не спала всю ночь( треников нет, вообще пока ничего не меняется. Сегодня в ванне еле-еле увидела то что ниже пояса, пора придумывать как буду наводить марафет к роддому 😂Шевелится очень активно, бугры выступают по всему животу, как бы не перевернулся вообще👀 в роддом докупить только памперсы.

Ответить
Россия, Щелково

У меня 35 недель.Испытываю все прелести беременности:варикоз промежности,отёки конечностей.То что копошиться это нечто.Любит буравит под рёбрами)))С каждым днём всё больнее стреляет промежность,что будет на родах даже представить не могу))).Уже желание родить побыстрее.Изжога это да,мне кажеться чем дальше тем она сильнее.Врач сказала что дева моя давит на желудок идёт выброс желудочного сока.Это надо только пережить.Из-за этого сплю полу-сидя полу-лёжа.Вещи постираны,только погладить,пакет на роды собрала,на послеродовый почти.Останется только пакет на выписку,чтоб подвезли))

Ответить
Anna 12 октября 2016, 23:59

У меня почти 33 недели. Капашится тоже моя красавица, чего она там руками делает. ..треников пока нет. А вот изжога тоже частенько. Животик под вечер каменеет, но главное доктор говорит что все хорошо. Поправилась на 12 кг. Очень не хочу много наедать но с первым сыночком прибавила 18, так что стройным тополем остаться чую мне не грозит ))))

Ответить