Войти Регистрация
Эмоции, странности, тревоги
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
76334 участника, 203819 вопросов

Сны

До б я практически никогда не видела сны. Если же они случались, то это были характерные повторяющиеся сны примерно раз в полгода. За всю жизнь я могу вспомнить 3 или 4 сна, которые повторялись с периодичностью и снились к чему-то. Только растолковать их и сопоставить с жизнью получалось по факту самого события. Теперь же, с "завидной" регулярностью я довольно часто вижу сны, причем зачастую тревожные, неприятные и неправдоподобные, которые оставляют неприятный осадок после пробуждения. Неужели это так б (гормоны) сказывается? Боюсь, что такие сны могут навредить малышу, поскольку я просыпаюсь после такого с бешенным сердцебиением и дпрактически в состоянии истерики. Заранее спасибо откликнувшимся.

Комментировать

Комментарии

Greedy 2 ноября 2017, 11:49
Россия, Санкт-Петербург

мне врач сказала пить велерьянку, не от снов, но мне кажется успокоиться не помешает!

Ответить
Украина, Евпатория

В начале беременности ,как оказалось это норма.Мне такие ужасы снились каждую ночь.Потом прочла,что так сказывается переживание за ребёночка.Во втором триместре реально прошло

Ответить
Юленька 2 ноября 2017, 06:08
Казахстан, Шымкент

Ну до Вас еще никому не навредили эти сны. В первом триместре они у всех такие: беспокойные, порой кошмары, кровища и всякий бред снится.

Ответить