Войти Регистрация
Результаты: УЗИ, КТГ, доплера, скрининга. Предлежание. Обвитие. Мало/многоводие
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
74724 участника, 199898 вопросов

15 недель или я начала поправляться

Да уж вроде по вечерам тошнит, а вес начал приходить. Сейчас идёт 15 неделя и вроде токсикоз начал отступать, но позывы в горле после еды попрежнему беспокоят и хочется бежать в туалет.
Нам на скрининге предположили пол -это мальчишка, был вопрос по узи к мочевому пузырю плода и пришлось в 14 недель прийти ещё раз на узи. Все впорядке мочевой пузырь в норме, просто в тот раз малыш не пописал. Врач подтвердила свой прогноз на мальчика. Мы рады. В целом по узи скринингу все в норме и соответсвует. Уже дрыгает ногами, сказали хороший показатель значит позвоночник хорошо развивается) из витаминов пью йод для беременных там в составе фолька и е! Ещё пью шипучий витаминный комплекс С и В, естественно с перерывами. Хожу трижды в неделю на спорт, 35 минут ходьбы и 25 минут качаю ноги, ну как качаю без веса естественно, чтобы не появились внутренние ушки и целлюлит. Потом немного плаваю, чтобы расслабить позвоночник. В зале чувствую себя великолепно, забываю о токсикозе, как будто его и нет. Ну и фото очередное перед посещением бассейна!

Комментировать

Комментарии

США, Гринвилл

Это закономерно :)

Токс отступает и малыш растёт :)

Набирать в беременность вес это нормально, не нормально не набирать вообще ;)

Ведь ребёнок, плацента и воды тоже имеют вес :)

Ответить
Польша, Варшава

Круто выглядите! И вовсе не видно никаких лишних кг, может был дефицит веса раньше, тогда и переживать не стоит.

Поддерживаю занятия спортом💪

Я так же хожу три раза в зал, все еще с весами, на днях создавала пост после тренировки. На Вашем сроке у меня уже был более видный живот, но у меня третья беременность, видимо, уже даже спорта недостаточно.

Ну ничего, все равно лучше оставаться активной.

Бассейн тоже планирую подключить, но позже, когда в зал совсем уж некомфортно будет ходить из-за нескромных взглядов

Ответить