Войти Регистрация
Другое
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
74070 участников, 198446 вопросов

Минералка.

Девушки,здравствуйте.

Достала меня изжога,гевискон уже не справлялся и я почитав ББ ,решила пить минералку.Пила разную,и ессентуки,и рычал су и аш тау и боржоми.По вкусу все разные,некоторые на любителя,тк пахнут иодом,может хлоркой.Так вот:с изжогой у меня справился на 5 только борджоми,остальные я бы сказала на 3.5

Но для себя обнаружила положительный эффект для тех у кого возникли запоры,слабит минералка это факт.Ну ладно,подумала я,не изжогу так другое будем с ее помощью лечить.Жажду плохо минералка утоляет,хочеться ее пить и пить,ну я про газированную.

А как у вас было с минералкой,что заметили положительного или отрицательного?

И еще,в интернете про некоторые минералки пишут,что нельзя после 5го месяца Б,например рычал су минеральную воду,а почему не написано.....

Комментировать

Комментарии

Александра 25 мая, 09:49
Россия, Новосибирск

Может напишу немного не в тему, но мне моя гинеколог сказала, что минералку можно пить не более стакана в день, иначе в моче будет повышенное содержание солей. А я, когда токсикоз мучил, выпивала по 1,5 литра в день. Мне только Карачинская шла, от остальных плохо было.

Ответить
Маринушка 25 мая, 10:40
Россия, Тверь

Скоро роды и минералка эта надоела ,не пью,напилась до тошнотиков,фууу.

Ответить
Россия, Москва

Я вообще от любой минералки отекаю,даже в небеременном состоянии((

Ответить
LOVELY 28 марта, 22:59
Россия, Волжский

О,от запоров говорите помогает😀!!! Попробую

Ответить
Маринушка 28 марта, 23:10
Россия, Тверь

Ещё как😄😏😮

Ответить
Россия, Балашиха

Пью рычыл су, помогает от запоров)) в туалет с ней хожу без проблем, но первый раз слышу что её нельзя 🤔

Ответить
Маринушка 28 марта, 22:31
Россия, Тверь

Где то на просторах интернета я вот нашла такую инфу,сама удивлена.

Ответить
Россия, Москва

Я тоже подсела на минералку, сначала покупали новотерскую, но быстро от нее отказались. Сейчас покупаем Мтаби, вот она шикарно заходит))

Ответить
Россия, Томск

Не знаю, почему минералку нельзя беременным, но я вот только вернулась из санатория, мне тоже врач сказала, чтобы я ее не пила. У них там она в качестве лечения назначается. Но я пила пару раз, когда шла мимо и пить очень хотелось

Ответить
Россия, Москва

В первую беременность началась изжога с 7 месяцев .да такая сильная,что Рени перестал помогать.Пила Есениуки №4 и №17.помогало отлично.Сейчас пью №4 со вторго триместр а и не знаю может совпадение,но стало слабить.в первом триместре мучали запоры.

Ответить