Войти Регистрация
Токсикоз. Гестоз. Отеки
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
74399 участников, 199147 вопросов

Самочувствие в зависимости от пола ребенка

Привет всем беременяхам) У меня сейчас 8-я неделя, последние пару недель, как и большинство из нас на этом сроке, мучаюсь токсом: утром и вечером тошнит, особенно на голодный желудок; воротит от разных продуктов и запахов; а на некоторые набрасываюсь и ем как не в себя. Например, очень люблю разные сочные фрукты, типа абрикосов, персиков и цитрусов, за шоколад душу продам, а вот от колбасы, всяких мясных запахов и сыра меня воротит. И вот я вспомнила, что с дочкой (ей уже 12 лет) было то же самое. А с сыном наоборот, обожала копчености и соленья. И тошноты не было. Все бабушкины приметы у меня подтвердились. Муж очень хочет дочку, и я надеюсь, что его желание сбудется) Потому что уверена, что ношу девочку.

А у вас как было с детьми разного пола?? Опытные мамы, поделитесь!

Комментировать

Комментарии

Россия, Ахтубинск

интересно получается:) У меня тоже дочка 12 лет,потом сынок 7 лет...и сейчас 10неделя,симптомы один в один и на копчености и колбасу тошнотики, на мясо смотреть не могу,особенно сырое...:)))Очень хочу дочку маленькую..

Ответить
Россия, Челябинск

Мы с вами сговорились 😁.

Ответить
Россия, Ахтубинск

Ага 🤪 А ещё я выросла в Челябинске,родители и родные там😅 по воле судьбы живу в разных городах

Ответить
Россия, Люберцы

С первыми двумя пацанами быди прям одинаковые Б и токсикоз одинаковый, сейчас все по-другому, завтра надеюсь узнаем пол и проверим показатель или нет 🙏🏻 волнуюсь))

Ответить
Казахстан, Эмба

Токс был, тошнило по вечерам, пару раз обнимались с белым другом, но в целом терпимо, недели три-месяц. Тянуло на солёное, острое, кислое, маринованное. Сладости по боку до сих пор. Черешню хотелось жуть, и сейчас все наестся не могу. От мяса и от гречки отвернуло напрочь, только вчера смогла уговорить ребенка поесть шашлык, вроде зашёл )) так что как-то вперемешку все признаки)))

Ответить
Россия, Москва

У меня с сыном был токсикоз. Не сильный и не долго. Тянуло на соленое безумно. Малосольные огурчики и квашеная капуста были самыми вкусными блюдами. Сейчас ждем дочку - полная противоположность. Токисикоза ни дня не было. Тянет на сладкое и фрукты. За бананы, яблоки и мороженку все отдам.

Ответить
Кэт 15 июня, 19:35
Туркменистан, Чарджоу

С дочей тошнило круглосуточно и от всего вплоть до воды и воздуха 😁бывало, что и по телеку увижу еду и бегу к белому другу))))) прошёл токс на 13 неделе. Ела тоннами сладкое, равнодушна была к мясу и молочке. Сейчас беременна сыном, токс был полегче тошнило только по утрам. Но мясо есть не могла тоже. Особых предпочтений нет, даже обидно муж не бегал среди ночью за мороженным с селедкой😁😁😁😁на соленое вообще обе беременности не тянуло. Так что по сути приметы мы особо не оправдали) 😁

Ответить
Украина, Днепропетровск

С дочкой не знала что такое токсикоз вообще 🤷🏻‍♀️ Ела как за двоих и постоянно сладкое 😍 мороженое это было моё все 🙏

Сейчас уверяют что мальчика ждём)все по другому..тошнит с шестой недели,сладкое до десяти недель даже на запах не переносила,сейчас могу конфетку одну за три дня съесть 🤷🏻‍♀️Овощи фрукты и зелень ем))

Может и говорят многие что беременности одинаковые у всех,а все только в нашей голове,но что есть того не отнять 🤣по мне так разные))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

С дочкой налегала на сладкое - шоколад, конфеты... хотя в обычный жизни сладкое вообще не любила. Сейчас говорят, что жду сына - появилась любовь к фруктам и овощам.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Нет, у меня никакой разницы.

Только в эту беременность изжога пораньше началась, чем в прошлую.

Токсикоза не было ни тогда, ни сейчас.

Ответить
Россия, Смоленск

Я конечно в эти приметы не верю,но у меня все совпало))видимо,случайно,но все же) с дочкой сладости ела,конфеты как наркотик были и в начале, и перед родами..в начале от мясного прям воротило.живот был широкий и расплылся по краям,да и все лицо прыщами обсыпало.

Сейчас с мальчиком,охота было шашлыка,мяса,соленого,острого.живот острый,это прям все заметили!и лицо чистое чистое,такого даже никогда не было))

Ответить
Regina 15 июня, 15:46
Россия, Геленджик

С дочкой ,тоже фрукты и сладости,от запаха мяса воротило. Сейчас очень хочется острого, копченой колбаски),сыр и помидоры,но фрукты тоже ем. Кроме цитруса. Пока не знаем кто в животике. Точно не сказали.)

Ответить