Войти Регистрация
Новорожденный
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
74076 участников, 198456 вопросов

Лежу на сохранении

Девочки, поступила по скорой в выходной с выделениями. 3 дня ставят кровоостанавливающие и магнезию. И все! Ни узи, ни осмотра врача. 😭 Даже не знаю, как там малыш. Стоит бежать в платную клинику или везде так?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
А в какой больнице вы лежите? Могу рассказать, как у меня было, но у вас срок побольше моего в два раза. Мне кажется, узи должны бы сделать все таки.
Я из Буянова выписалась неделю назад. УЗИ делали при поступлении на первом этаже, на следующий день осмотре врача на кресле и еще одно УЗИ. И контрольное - перед выпиской.
Тоже кровило - кололи транексим и ставила утрожестан во влагалище 200 мг утром и вечером. На выписке еще сказали дюфастон по 10 мг два раза в день принимать. Когда выписывали, еще кровило - была отслойка 2 мм.
Неделю уже дома, продолжала такое же лечение, только транексим таблетками пила. Все еще мажет, завтра плановое узи.
Ответить
Россия, Москва

А я в области и просто в каком-то днище! Даже вчера девочку привезли по скорой с каким-то воспалением - до сих пор узи не сделали, антибиотики колят и все. У меня выделений нет уже 2 дня. Но хотя бы сердце послушали, не знаю, первый раз вижу такой бред.

Ответить
Россия, Москва

Ну я считаю, что узи обязаны сделать. Дождитесь уже выписки и сходите платно.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я пошла к врачу и сказала что хочу узи, меня направили.

Ответить
Россия, Москва

Сказали, перед выпиской.

Ответить
Россия, Волгоград

если есть беспокойства и волнения - говорите с врачом, не стесняйтесь! Это ваше здоровье и жизнь малыша

Ответить
Россия, Курск

Я лежала на прошлой неделе, тоже с выделениями. Оказалось гематома. Но УЗИ делали при поступлении, потом ещё делала сама в платной для успокоения.

Ответить
Юлишна)) 22 июля, 12:53
Россия, Евпатория

Всё равно другого лечения нет.

Меня с мазнёй на 8 и 10 неделе врачи не смотрели, да и что они там увидели бы. УЗИ делали, но и по нему гематомы не увидели почему-то. От УЗИ только мне было спокойнее от того, что сердечки бились и размеры совпадали с нормой

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Вам в любом случае сейчас делают все , что возможно... другого лечение нет , кровоостанавливающие , прогестерон ( не всегда ) и капельницы ( уколы ) или свечи снимающие тонус матки.... позже по факту лечение узи сделают ... мне сделали только перед выпиской...

Ответить