Войти Регистрация
Новости
Товары под торговой маркой Jollein (Жолляйн) производятся компанией SmitsAssenB.V., занимающей лидирующие позиции на рынке детского постельного белья в Европе. Семейный бизнес был основан в 1973 году в Голландии, и благодаря 40-летнему опыту компании на рынке и профессиональному дизайнерскому отделу, продукция компании всегда отвечает последним тенденциям моды и радует малышей и их родителей во многих странах мира. Голландский стиль коллекций Jollein отличается умеренностью и простотой, а также удобством и практичностью. Современные родители оценят дизайнерский минимализм, яркость цветов. Голландские дизайнеры не ограничивают родителей в своем выборе стандартных комплектов, они оставляют выбор за ними, давая возможность приобрести каждую вещь отдельно и оформить детскую в своем уникальном стиле.
354 участника, 110 вопросов

Что взять с собой на море? Советы от Jollein

Лето в самом разгаре, кто то уже успел отдохнуть на море, а кто то еще только планирует заморское путешествие, ведь впереди "бархатный сезон". Для тех, кто собирается в путь, мы бы хотели рассказать о полезных принадлежностях, которые будут вашими верными помощниками в дороге (самолете, поезде и тп), в отеле, а также на морском берегу.



Помощник #1 Муслиновая пеленка Jollein. Поможет укрыть, спрятать от жары при дневном сне в коляске, отеле; поможет быстро впитать воду с кожи малыша после купания и постарается быстро высохнуть, благодаря своему составу из муслина; поможет обернуть малыша целиком (даже 3-х летнего) для согреву после морских купаний. Есть два размера, 70 на 70 см, 115 на 115 см. Еще можно использовать для этих целей -муслиновое полотенце с уголком, оно в отличии от пеленки состоит из 4-х слоев муслина (пеленка из 2-х слоев), имеет размер 80 на 80 см.






Помощник #2 Вязанный плед Jollein. Легкий, мягкий, красивый. Согреет малыша ночью, если ночи будут освежающе-приятными; ту же роль сыграет в самолете, ведь как мы знаем, в самолетах бывает прохладно, а пледы, которые выдают по запросу, очень лимитированы и зачастую на всех их не хватает.


Помощник #3 Махровый спальный мешок. А кто сказал, что он может быть только спальным? В него еще можно посадить малыша, который хочет согреться после прохладной морской воды. Ну и конечно, ночью он не даст малышу спихнуть его с себя, ведь мешок на молнии, и если ребенок вспотеет, то махровый спальный мешок впитает в себя весь пот и будет выводить его наружу.



Помощник #4 Махровая рубашка для кормления с рукавами, а лучше сразу 2 рубашки! Изобилие еды в столовых, кафе и ресторанах будет привлекать внимание малыша, захочется все попробовать, и тут на помощь чистой одежде и жирным пятнам придет наша рубашка! И нет необходимости возвращаться в номер, чтобы менять одежду, можно продолжать пребывание на свежем воздухе, например, поспать в коляске.



Помощник #5 Комфортер Jollein. А где наша соска??? Правильно, в комфортере! Он сохранит ее стерильно чистой и не даст себе потеряться, ведь изобилие красок комфотеров обеспечит "заметность". А ведь еще об него можно почесать зубки - какое счастье)))



И конечно, не забыть взять крема для загара, предварительно проверив их на наличие аллергии на них у ребенка, крема после загара, дорожный горшок с запасными пакетами, новую игрушку в дорогу, билеты и отличное настроение! Помните Jollein знает как облегчить путешествие маме и малышу!


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует