Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Питание, витамины для беременных
Методы питания, прием витаминных препаратов и т.п.
9567 участников, 4184 вопроса

Прибавка в весе.

Девчонки, скажите кто и как боролся с лишними прибавлениями? Я за 2недели набрала 2200г, врач сказала что норма 1500г в месяц. Типа много ем...))) А что поделать-когда все время хочется??



Комментировать

Комментарии

Россия, Омск

Тут важно сколько ты весила до беременности.  Если была худая то сначала набираешь физиологичный свой вес и потом набираешь то что по беременности т. е. соответственно больше принятых 10-12 кг для женщин с норм весом. Я в перв берем рост 172 вес 50 кг набрала за берем 18 кг. Щас жду второго та же ситуация. Врачи в консультации тож орут, хотя для меня это загадка т.к. про то что женщины с дефицитом массы тела должны набирать больше ето общеизвестный факт и про это пишут в учебниках медицинских. Напиши подробнее про свои пропорции.

Ответить
Россия, Павловский Посад

Мой вес ниже нормы, это я всегда знала. При росте 153, я весила 45-46кг. А на наезды врачей я уже давно "забила", пусть орут.

Ответить
Елена 24 июня 2008, 14:14
Россия, Москва

Кушай поменьше различной выпечки - малыш от нее много прибавляет. А также соли поменьше, она жидкость задерживает. Если пить часто и много хочешь, пей грейпфрутовый сок и отвар шиповника - выводит токсины, а также лишнюю жидкость из организма.

Ответить
Казахстан, Шымкент

а я вот за последние 2 недели не набрала ни грамма, ну так на взвешивании показало, хотя тоже ем прилично , без сладкого , мороженного и хлеба жить не могу. а все может потому что у нас очень жарко и я потею. а срок то уже 28 недель. а врачиха мне про вес ничего не говорит,пока наверное ну я и когда забеременела помпушкой была. 

Ответить
Россия, Павловский Посад

А я тут опять ходила на прием, за неделю 800г. Я до беременности весила 45-45кг, а сейчас 52кг.

Ответить
Казахстан, Шымкент

я уже 100 вешу и ничего мне никтот не говорит , может это плохо? сначала беременности я поправилась гдето уже на 12-15 кг.. мама ругаеться что не разрожусь, а я как ты не могу отказать себе ни в чем. и муж еще вместо того чтобы ругаться говорит , что сколько надо- столько ешь!

Ответить
Россия, Павловский Посад

Я тоже не переживаю что буду очень толстая к концу беременности, я просто боюсь сильно откормить малыша, как рожать-то потом?

Ответить
Россия, Челябинск

Не поверите! одна моя подруга за беременность 40 (!) кг набрала! Весила 53,стала 93! Представляете! после родов в форму не пришла. сейчас весит 72-74.. :(

вот ведь как бывает!

Ответить
Польша, Краков

A ja to4no tak ze....i 4to z?Opiat 2 beremennaja...ozetposle 2 v formy prijdet..

Ответить
29 сентября 2009, 15:09
Комментарий удален
Ответить
29 сентября 2009, 15:09
Комментарий удален
Ответить