Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Витамины и беременность
Методы питания, прием витаминных препаратов и т.п.
9589 участников, 4189 вопросов

Мутит от Элевит, или все же токсикоз 😒🤔

Девчонки, привет, за месяц до планирования и вплоть до прошлого четверга пила витамины элевит планирование и 1 триместр, все было отлично, на них никаких побочек, я даже радовалась что никакого токсикоза ничего, сейчас уже 8 неделя пошла, они закончились у меня в четверг на прошлой неделе, и врач сказала перейти на Элевит пронаталь, я их начала пить с пятницы, а с воскресенья почувствовала с утра что мутит, аппетит пропал, на еду смотреть не могу ничего не хочу, явной тошноты и рвоты не было, но чувство что мутит на протяжении всего дня периодически, я вот задумалась может это от витаминов, сегодня уже не стала пить, но в течение дня все равно мутило, сколько дней не пить чтобы понять от таблеток это или нет? Как отличить от токсикоза)) беременность первая, и не представляю даже что и как бывает))

Комментировать

Комментарии

Россия, Красногорск

Я помню пила и витрму и центрум до беременности и алфавит. Эффекта не чувствовала особенно хорошего. Только наоборот аллергию вызывало все и чесалось. А потом гинеколог посоветовала немецкие бады. И вот с ними отлично и беременность прошла и восстановление после родов. Не супер дешевые, но ради здоровья своего и ребёнка я всегда готова

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо за информацию))

Ответить
Россия, Пенза

Вполне может быть от витаминов. Я пила не Элевит, а Витрум. Тошнило иногда, если выпью после завтрака перед работой. Если пить после обеда, к примеру, переносится легче.

А во вторую беременность Витрум не пошёл. Даже сейчас не очень от него, хотя уже кормлю. Вот думаю, какие ещё попробовать витамины.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Я два дня их не пью уже, но тошнота не ушла совсем, видимо все таки токсикоз 😒

Ответить
Украина, Киев

Меня рвало от Элевита. Потом от Фемибиона. В итоге как прекратила принимать витамины прошла тошнота и больше плохо не было. И голова с витаминами болела, а без нет.

И это при том что с сыном я всю беременность пила элевит и пока кормила тоже. А вот так с дочкой наоборот.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

А как быстро после отмены прошло? Вот я хочу посмотреть может у меня тоже пройдет, значит точно от них

Ответить
Украина, Киев

Практически сразу. За пару дней.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо большое за информацию, подожду до вторника тогда)))

Ответить