Войти Регистрация
Эпизод второй. Композиция. Правило трех третей
Частный фотоклуб. Комментарии, видеоуроки, вебинары. Преподаватель - Наталья Маруся Токарева. Об условиях вступления читайте в фотошколе http://www.babyblog.ru/community/post/fotoschool/1692410
201 участник, 1621 вопрос

Эпизод второй ПТ (попытка №2)

Вроде бы более однозначные снимки.

6,4,8, 50m, ISO200

3,2, 1/3200, 50m, ISO100

Комментировать

Комментарии

Израиль, Бээр-Шева

Если честно, мне не нравятся обе. На первой вроде и отражение в воде, вроде и цвета хорошие, но как то не хватает безкрайности) вторая: было бы более читабельно если бы пузырь был в нижнем правом углу. А в левом верхнем на заднем еще пару. А так пузырь сам по себе, не вижу движения, да и тесно ему, имхо

Ответить
Россия, Саратов

Конечно честно. Спасибо Кать. К сожалению есть только такой пузырь... мне тоже не хватает ему соседей.

Ответить
Израиль, Бээр-Шева

:)

Ответить
Россия, Москва

А мне наоборот. Мне первая нравится. Есть в ней что то такое геометрически красивое. Я бы себе в альбом такую сохранила.

А вот вторая... у меня с ней дисбаланс... неуютно, имхо, этому пузырю в кадре...

Ответить
Россия, Саратов

Спасибо Оль... Я вообще не могу сказать какие чувства у меня вызывают обе фотографии. Вроде и ДА, вроде и НЕТ.

Ответить
Россия, Москва

подождем Марусю))))

Ответить
Анастасия 10 июня 2013, 16:46
Россия, Москва

На первой Геленджик?...

насчет первой: вроде бы да, все однозначно.. но как-то меня не зацепила она, то ли потому что небо и вода одного цвета.. не знаю. 

а вторая очень нравится.. Отражение в пузырьке здорово поймала.

Ответить
Россия, Саратов

Да Насть Геленджик. такого прям что бы зацепила фотка у меня тоже нет. но тут у меня вопросов с правилами нет:) а то, что то у меня с птт все мимо:) 

вторая мне кажется в центральную симметрию просится.

Ответить
Анастасия 11 июня 2013, 00:14
Россия, Москва
Очень полюбила я этот город, побывав в том году ( тоже кстате в мае-июне). Чудесная набережная! насчет фото: А мне в твоем предыдущем посте очень понравилась, прям зацепила, люблю закатные!) насчет второй, да, наверное ты права, центральная симметрия была бы кстате, а может и нет. Вообще при смотревшись к ней, мне кажется, что она немного не сбалансирована: ветка в ПвУ мешает восприятию , и горизонт завален, как мне кажется. Может ко второй и будут вопросы именно к этому уроку.
Ответить
Россия, Саратов

Мне тоже полюбился этот город. Правда я в нем не впервые. про фото мне тяжело сказать. Когда стараюсь что бы интересно у меня мимо правила:) есть еще много вариантов на птт))) просто хочется без интрепритаций. Как говорится на основу всегда накрутить можно, у меня беда с основой.

Ответить