Войти Регистрация
Тренинг эффективности март 2013
Тренинг эффективности и организации своей жизни для молодых мамочек
8 участников, 308 вопросов

День двенадцатый

Поставлю себе 10 из 10 :)

Сегодня поднапряглась и сделала всё.

Горжусь: сегодня и убралась, и в бассейн съездили, и пианино позанималась и детьми, и текучкой и стратегич. делами и всё, всё .....

Читала правда не очень много. Книга уменя большая, двигается медленно. Но нужная информация всё равно вырисовывается.

Трудности: Поняла что пространство нашего дома организовано не правильно. У нас слишком много игрушек, которые постепенно разрастаются на весь дом. Навернео стоит отдавать игрушки, в которые уже не играем, освобождая пространство для новых.

Ещё у нас везде - что-то лежит. Многда вещи ждут своего часа, пока я их куда-то уберу. Это в корне не правильно, СТраюась теперь всё сразу класть на место, но вещей таких много и времени на это надо много (чтобы всё разобрать)

Размышления:

Сколько же аспектов организации себя нужно сделать. Сколько привычек выработать. "Я знаю, что ничего не знаю"....

По питанию. Понимаю, что надо просто избавляться от ненужной еды дома. Что вообщем рту всё равно будет это хлеб или морковка (так что нужно отдать предпочтение морковке).

И всё равно - так приятно работать над собой. Видеть подвижки в сторону своей мечты. В сторону лучшей жизни для себя! Ура!

Комментировать

Комментарии

Россия, Йошкар-Ола

Оля, ты умничка! А я почему-то не могу поставить себе 10, даже когда все сделала... кажется, могла бы еще что-то успеть, не пить чай, например, а поиграть с детьми, или погладить...

По поводу пространства дома: меня муж в свое время приучил, что все должно лежать на своих местах (сам очень аккуратный, всегда все на место кладет) . Теперь и я привыкла)) Я люблю, когда у меня  ничего не валятся, у нас есть темная комната, я все убираю туда, и игрушки тоже, достаю помнемногу разных каждый день. У нас в большой 30-метровой комнате даже мебели нет, только ковер лежит, и лесенка для детей)) Такая детская игровая получилась))

Ответить
Россия, Климовск

А я подумала, что надо себя побаловать :) (поднимает настроение).... Надо оставлять время и на себя немного, не стоит быть как робот.

У тебя муж умничка! Мой тоже принуждает, но под меня ломается (не хочется ругаться из-за этого со мной)... Хотя за этим тренинг попытаюсь всё наладить.

30 метров игровая - это здорово! У нас комната 16 метров и заставлена мебелью (комп, ДСК, столик, телек, пианино и пр....) Но надеемся что в скором времени расширимся)

Ответить
Россия, Йошкар-Ола

Нам с квартирой так повезло, но скоро съедем, это служебная. Оля, какой у тебя муж интересный, под тебя подстраивается... Ты главная в семье? Или это единичный случай?

Ответить
Россия, Климовск

Ну не знаю... Я стараюсь быть не главной. Но наверное уверенная шея. У меня у мужа не было отца, воспитала мама, очень сильная характером женщина (они до сих пор постоянно ругаются, когда делают что-то вместе, потому как она всё ещё сичтает его маленьким мальчиком и даёт указания). Я же стараюсь развить в нём лидерские, мужские качества. НО пока живём с его мамой, это коненчо сложно.

Ну и муж меня любит очень, многое для меня готов сделать. (готов даже на голодовку. Я просто собираюсь очищаться весной....) Я его тоже очень люблю

Ответить
Россия, Йошкар-Ола

 Вы молодцы!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Какая ты молодец!
Ответить