Сынульке на 2 года

вы наверное прикалолись) торт классный))) особенно хрюня понравилась))
02.03.2014
Просто оказалось, что розы мне слепить проще, чем животных делать. В этом году сын заказал смешариков, где-то в закладках сохранила МК будем эксперементировать!
02.03.2014
очень клевый тортик.Объясните пожалуйста мне что такое маршмеллоу и чем отличается покупная мастика от самодельной.Это долгий процесс,если самой делать?
08.11.2012
Ни разу мастику не покупала, всегда делала сама. Маршмеллоу - это жевательный зефир ( по мне так на вкус как сладкий поролон жуешь - не вкусно). первый раз делала минут 30 наверное, потом этот процесс уже быстрее идет, минут 10-15.
10.11.2012
ооочень хорошо выровнен!!!а чтоб внизу складочек не было-просто раскатывайте побольше мастику и растягивайте потихоньку когда приглаживаете-а так-УМНИЧКА!!!  
17.11.2011
Спасибо. Она у меня моментально застыла, я даже не сразу заметила. А потом уже что-то исправлять было поздно.
17.11.2011
действительно, если это ты считаешь, что не получилось, то что же будет когда получится??!!!!! просто здорово!!! а я все только собираюсь мастику сделать, а кстати как ее из шоколада можно сделать?
09.11.2011
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ. Один раз сделала с забыла пропорции. По-моему 200 гр шоколада растопить, добавить сколько то меда, может еще что-то не помню и выжимать долго и упорно, чтоб все масло которое было в шоколаде ушло. Она гораздо вкуснее чем из маршмеллоу и лепить из нее проще.
09.11.2011
ну если это НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ......тогда не знаю что сказать...по моему-потрясающе!правда. по краям чуть-чуть видно,но это ТАКАЯ фигня!!мне оч.нравится!
09.11.2011
По мне как то пустовато получилось. Эх руки мои крюки.
09.11.2011
неее дорогая.зря ты так.ты давай совершенствуйся,а там глядишь на Руткино трехлетие я у тебя тортик закажу!)
09.11.2011
хотела красиво,а получилось...ниче не получилось=(( А болжен был получиться боченок с икрой(((