Первый мастичный для себя на ДР)))
Первый опытЯ, конечно, не профессионал в этом деле, я только учусь... И вот что у меня получилось... Шоколадный бисквит по рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1888449 , начинка: крем из маскарпоне - 2 слоя, сливочно-йогуртное суфле, вишня...вишневая пропитка...))) Крем из маскарпоне потек на столе ...Сверху залила шоколадом, Цветы из мастики...на бока наляпала остатки..))))
Таня
У меня крем был взбитые сливки (35% + сахарная пудра), аккуратно вводила в маскарпоне и перемешивала лопаткой (крем был пышный и держался хорошо). Почитала, что маскарпоне не любит взбивание и превращается в жидкий крем, если его взбить.
16.06.2014
Ответить