Войти Регистрация
Мастер-класс
Это сообщество про торты, украшенные мастикой (фото работ, рецепты) и про саму мастику (рецепты ее приготовления и как с ней обращаться).
5003 участника, 3013 вопросов

Простой способ выровнять торт. Не нашла в инете оригинального МК, поэтому сделала свой.

Комментировать

Комментарии

Анна 18 января 2015, 01:56
Украина, Киев

А из чего сделан сам бортик? И что такое "картошка"? big_smiles_282.gif спасибо)))




Ответить
Юлия 18 января 2015, 13:10
Россия, Калязин
Я бортик делала из салфетки ПФХ  прямоугольной, вот такой примерно. У меня 4 бортика получилось. А Картошка — это печень+масло+сгущёнка. 20003af4aa9783ab6e5f59f4c32aac4e.jpg
Ответить
Россия, Москва
А ничего, что бортики такие кривые?
Ответить
Юлия 18 ноября 2014, 15:01
Россия, Калязин
Излишки Картошки лопаткой по верху торта в конце выравниваются прекрасно. А если вы про сами бортики — из салфетки которые, то они же не до верху коржами заполнены (в этом случае), а низ конечно должен быть ровный.
Ответить
Юлия 27 сентября 2014, 10:05
Россия, Калязин

Переворачивать торт в этом случае не надо. Снимаем бортики и подравниваем горячим ножом верх — и всё!

Ответить