Хочу испечь тортик... нужен совет))
Рецепты тортовХочу испечь тортик под мастику на первый годик для дочки и гостей)Подскажите какую начинку под мастику можно сделать?Я торты без мастики раньше уже пекла опыт есть, что можно интересного сделать?Очень уж хочется что бы всем понравился тортик)))
TATA
Любой торт подойдет под мастику.надо будет выравнить его просто маслянным кремом.
20.04.2015
Ответить
TATA
Испеките простой классический бисквит с творожно сливочным кремом,он просто тает во рту.
20.04.2015
Ответить
TATA
Я пропитываю просто сиропом,кипяченая вода 1 стакан+8-10 ч.ложек сахара,заранее делаю,охлаждаю и пропитываю.бисквит лучше делать вечером -утром собирать,он обязательно должен просто постоять часов 8.
20.04.2015
Ответить
TATA
Крем творог + сах пудра+сливки все взбить вместе.творог я беру он кремообразный 9%.если у вас зерновой надо через сито пару раз пропустить.
20.04.2015
Ответить
Мария
Извините, а подскажите если вам не сложно еще вот по какому вопросу, во всех кремах пишут взбить сливки с творогом, сгущенкой, пудрой и т.д.Это все сразу нужно засыпать и взбивать? Или сначало сливки
14.05.2015
Ответить
TATA
Я сначала творог с пудрой взбиваю.пол минуты и добавляю сливки.и взбиваю до четкого рисунка от венчиков миксера.даже чашу миксера градусов на 70-80 могу отклонить(миксер вытащить) и крем держиться.значит готово.вы можете почаще наклонять и смотреть,чтоб контролировать -не перевзбить,что важно,а то крем расслоится,или недовзбить.сливки-сгущенка сразу все наливаю в чашу и взбиваю.тут уже сахарная пудра не нужна.
14.05.2015
Ответить
pchelkairen
подскажите пожалуйста,какой творог берете (марка)? и пропорции?буду очень благодарна!!!
17.07.2015
Ответить
TATA
Да у вас вряд ли такой будет,самарский или саратовский у нас в магните покупвю,9% чтоб был творог а не творожный продукт и не зерненый ,а кремообразный.
17.07.2015
Ответить