Хочу испечь тортик... нужен совет))

Любой торт подойдет под мастику.надо будет выравнить его просто маслянным кремом.
20.04.2015
         Спасибо)А какой рецепт крема вы используете?)
20.04.2015
Испеките простой классический бисквит с творожно сливочным кремом,он просто тает во рту.
20.04.2015
Простите что влезла, а коржи нужно пропитывать, если да то чем?
20.04.2015
Я пропитываю просто сиропом,кипяченая вода 1 стакан+8-10 ч.ложек сахара,заранее делаю,охлаждаю и пропитываю.бисквит лучше делать вечером -утром собирать,он обязательно должен просто постоять часов 8.
20.04.2015
Спасибо большое, а то я по неопытности не пропитала, сухой получился,правильно я поняла,бискит у вас всю ночь лежит просто на решетке, не чем не накрытый?
21.04.2015
Да просто лежит.
21.04.2015
Пропитывать обязательно.
20.04.2015
Крем творог + сах пудра+сливки все взбить вместе.творог я беру он кремообразный 9%.если у вас зерновой надо через сито пару раз пропустить.
20.04.2015
Извините, а подскажите если вам не сложно еще вот по какому вопросу, во всех кремах пишут взбить сливки с творогом, сгущенкой, пудрой и т.д.Это все сразу нужно засыпать и взбивать? Или сначало сливки
14.05.2015
Я сначала творог с пудрой взбиваю.пол минуты и добавляю сливки.и взбиваю до четкого рисунка от венчиков миксера.даже чашу миксера градусов на 70-80 могу отклонить(миксер вытащить) и крем держиться.значит готово.вы можете почаще наклонять и смотреть,чтоб контролировать -не перевзбить,что важно,а то крем расслоится,или недовзбить.сливки-сгущенка сразу все наливаю в чашу и взбиваю.тут уже сахарная пудра не нужна.
14.05.2015
Спасибо большое, а то я бы взбила бы сливки до пиков)) а потом бы все добавила)) и выкинула бы потом торт)
15.05.2015
Не за что.взбивать сначала на малых оборотах миксера.потом чуть-чуть прибавлять.
15.05.2015
Сливки белый город не берите.
14.05.2015
подскажите пожалуйста,какой творог берете (марка)? и пропорции?буду очень благодарна!!!
17.07.2015
Да у вас вряд ли такой будет,самарский или саратовский у нас в магните покупвю,9% чтоб был творог а не творожный продукт и не зерненый ,а кремообразный.
17.07.2015
подскажите, пожалуйста, пропорции творога и сливок
07.09.2015
Если вы имеете ввиду крем под мастику,то масло+сгущенка.
20.04.2015
спасибо, а за какое время нужно начинать готовить что бы к субботе успеть готовый торт на стол подать?))
21.04.2015
Я очень люблю Прагу)))очень легко и быстро)))
19.04.2015
Поделитесь рецептом торта с ананасами МАСТИКА ВИЗЬЕН (САХАРНОЕ ТЕСТО) Г.КРАСНОЯРСК