Прошу совета)

здравствуйте,я как раз таки так и начинала-пекла бесплатно друзьям ,родственникам. примерно через -6-7 мес. начали поступать заказы совершенно от посторонних людей ("сарафанное" радио заработало).но цену я уже ставила хотя и ниже обычного.прошло примерно 1,6года всего.заказы есть хоть и немного их.прошла курсы по сахарной флористике-теперь леплю и цветы.даже и подумать не могла ,что меня так увлечет это дело,что жизнь так повернется. у меня юридическое образование и я мама в декрете,чем то хотелось заниматься и я нашла дело по душе.Удачи!
18.06.2015
привет, Анастасия! если всё же решитесь, мы готовы оплатить продукты!
18.06.2015
девочки правы лучше начните с подарков , поверте сарафанное радио лучше любого инета и оьявления а темболее если кто то пробывал торт придет время закажут уверенно 
17.06.2015
Я сначала готовила на все праздники и как подарки друзьям и родственникам на дни рождения, потом достаточно быстро появились знакомые, которы попросили сделать на заказ. Сначала была цена чутьь покрывающая расходы, потом постепенно поднимая уровень, поднималась и цена
12.06.2015
Можно и так конечно) Думаю правильнее начать все же со своих — рассказать всем знакомым и уже в скором времени отбоя у Вас от них не будет — замучаетесь печь за спасибо). Ну и конечно учиться, учиться и учиться, т.к. торт на продажу должен быть не только вкусным, но и привлекательным на вид)
12.06.2015
Фигурки из мастики needed ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!!