Войти Регистрация
Болталка
Доказательная медицина, вопросы кормления, полезная информация о здоровье и не только
1403 участника, 1624 вопроса

Надоело

Год сообществу. И регулярно, раз в несколько дней, находится тот, кто не может соблюдать, по сути, единственное правило сообщества: по медицинским вопросам консультирует только Александра.
Если вы так хотите донести до автора поста свое ценное личное мнение, мнение вашего врача, мнение вашей мамы и соседки, то пользуйтесь личными сообщениями.
Можете создать свое сообшество и консультировать там. Мы создали это сообщество не для ваших предположений и гаданий по фото.
Есть категории Болталка и Помощь в поиске информации. В этих категориях бывают посты не на медицинскую тему, там можно спросить и ответить не консультируя и не предполагая диагнозы.
Я не хочу постоянно делать замечания, банить и отключать от сообщества. Взрослые же люди, держите, пожалуйста, себя в руках. С постоянными одергиваниями и замечаниями вести сообщество крайне утомительно. А как вы помните, мы не раз говорили, что сообщество мы ведем, пока нам нравится и весело. Сейчас мне уже не нравится.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Спасибо вам большое за помощь!!

Ответить
Alexandra Voronina 13 сентября 2019, 16:36
Казахстан, Алматы

Спасибо большое за ваш труд. Благодаря вашему сообществу пересмотрела свои взгляды на болезни и их лечение. Благодаря Smile задумалась о коррекции зрения и уже коплю на операцию. Александре отдельное спасибо за ответы на мои посты. Надеюсь, сообщество не закроется, терпения вам!

Ответить
Foxy 13 сентября 2019, 12:18
Россия, Тула

Спасибо Вам огромное за ваш труд!!! Сообщество помогает и спасает многих, я пересмотрела многие вещи только благодаря Александре!!!

Не закрывайтесь, пожалуйста. Думаю я такая не одна!

Ответить
Smile Видели на сайте 15 минут назад Модератор 13 сентября 2019, 12:21
Россия, Москва

Спасибо)

Ответить
Россия, Москва

Может в «шапке» под названием сообщества указать правило, что комментирует Александра? Я вас понимаю, но, объективно, крайне редко человек вначале читает правила, а потом комментирует. Обычно наоборот:)

Ответить
Александра Модератор 12 сентября 2019, 19:36

Сообщество закрытое. Значит есть какая-то причина. Значит надо прочитать правила.

А когда модератор пишет, что ее задолбало, то довольно странно советы давать.

Ответить
Россия, Москва

Это было просто предложение из добрых побуждений🤷‍♀️ Задеть никого не хотела

Ответить
США, Нью-Йорк

Если бы не сообщество и не Александра, то я прошлой зимой сдохла бы. Я очень долго и очень сильно болела. за три недели я потеряла 7 кг. И вроде как врачи понимали, что происходит, и меры были вроде более или менее адекватны. Но поддержка, которую я от нее здесь получила, помогла мне не сдохнуть от безнадежности и измотанности болезнью. Я уже молчу об информационной составляющей. Это сообщество необходимо как воздух.

Ответить
Александра Модератор 12 сентября 2019, 19:38

Более. Или менее. Но это неточно)

Ответить
Россия, Москва

Девочки, совет, наверное, наивный, но помню было сообщество и его вела педиатр Татьяна Васильевна - там функция "комментирование" посторонними лицами была отключена. А здесь нельзя также сделать? Хотя, наверное, если бы можно было - сделали...

Ответить
Александра Модератор 12 сентября 2019, 19:37

Девочка Ира, нет, мы бы так не сделали. Педиатр бб работала здесь и не за так, полагаю. И там было не сообщество, а вопросы именно ей. У нас сообщество, а не спроси у Сашки.

Ответить
Россия, Москва

Понятно). Спасибо за Ваш труд!

Огромное, человеческое!

Ответить
Smile Видели на сайте 15 минут назад Модератор 12 сентября 2019, 17:42
Россия, Москва

Нет, не сделали бы.

Ответить
Россия, Москва

Добрый день! Ну можно переименовать сообщество, чтобы из названия было все понятно. А то кто читает какие-то правила? Никто и никогда:))) А вообще, спасибо вам за ваш труд!!!

Ответить
Александра Модератор 12 сентября 2019, 19:38

А вообще.

Ответить
Smile Видели на сайте 15 минут назад Модератор 12 сентября 2019, 17:45
Россия, Москва

А стоило бы читать, это не трудно.

Ответить
Россия, Улан-Удэ

Терпения вам!

Но сообщество необходимо.

Ответить
Александра Модератор 12 сентября 2019, 19:38

Спасибо.

Нет, конечно.

Ответить