Войти Регистрация

Мои 19-20 недель

Ну что опять кровит. Да не просто а вылилось как-то....


Страшно сегодня в 04 утра сходила в туалет дома и пописала прям с выделениями. Далее лилось и лилось из меня стояла в ванне мыла ноги кое-как надела прокладку наполнилась в два счета, легла на пол лежала с полотенцем уже до приезда скорой! Как же было все долго((( выпила транексама 2таблетки, повезли в Боткина больницу тк на губе шарик от простуды, ждала лежала там, потом решили везти меня в мариинку и вот я тут, сделали узи посмотрели шейку все ок, но внизу не ок! Капельницу ставили три раза капали уже... держусь как все здесь долго... плакать охота

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Дай Бог всё будет хорошо🙏Обнимаю вас, представляю как сложно 🤗

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Самое сложное было ждать когда тебе помогут и что-то сделают... у нас медицина очень медленная

Ответить
Россия, Москва

Это точно , но что делать другого выхода у нас нет. Надеемся всё будет хорошо, это закончится и вы будете наслаждаться своей беременностью .

Ответить
Liliya 10 октября, 18:18
Украина, Мариуполь

Хочется пожелать вам здоровья, терпения и доносить деток до срока. У меня такое было на 14 неделе. Врачи так ничего и не сказали, что оно было. По УЗИ все в норме. Один врач сказал, что 90 процентов проблем с головы. Поэтому настраивайтесь на позитив и будьте бережны и больше отдыхайте.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я вот вроде и не работаю, но щас сильно озабочена покупками, от первой ничего не продавала сейчас взялась все докупать уже и коляску взяла и автолюльку и просто люльку и стульчик для кормления почти уже купила... и вот тут такое....

Ответить
Liliya 10 октября, 20:56
Украина, Мариуполь

Можно и на работе отсиживаться, а с домашними хлопотами бегать, как шальной. Я сама себя заставляю полежать, не получается. Но нужно учиться. Где-то вычитала максимум 45 ходите 15 минут лежите - такая формула с двойней.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Оо спасибо буду знать! Да и именно лежать не просто сидеть...

Ответить
Россия, Троицк

Пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А какая причина? Что говорят?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А вот пока молчат ничего никто не говорит...странно, один раз пока узи сделали так посмотрели...непонятно врач пришла потрогала живот сказала матка ну да в тонусе, хотя к меня болей нет и ничего не тянуло..

Ответить