Салат из тунца со стручковой фасолью
СалатДелюсь рецептом салатика, который обожает мой муж. Мне тоже нравится
Надо:
тунец - 1 банка
фасоль стручковая - 200-300 гр
зелень (укроп, петрушка) + чеснок 2-3 зубчика
Яйца перепелиные - 8-10 шт
Зелень порубить с чесноком. Фасоль отварить, и можно на 2 минуты закинуть на сковороду. Добавить к зелени. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Туда же тунца, перемешать. Сверху украсить яйцами
Анна
ага) самая популярная рыба для салатов) я, кстати, сделала пирог по твоему рецепту из тунца и творога. муж съел за один присест
14.02.2017
Ответить