Готовим экономный деликатес для гостей
Экономные рецепты
Рецепт очень простой и я его использую для гостей: накупила крыльев, соевый соус и мед мне привезли недавно. Смешиваем две ложки меда и 20 ложек соуса, в этом маринаде оставляем крылья часа на 3. Но если простоят ночь в холодильнике, будут еще сочнее. И готовим в мультиварке на режиме выпечка по 40 минут с каждой стороны. Крылья выглядят необыкновенно аппетитно. Вот такой получается деликатес очень бюджетный и все пальчики облизывают.
Евангелина
да уж)) просто я выкидываю такие вещи, и если бы мне предложили этим угоститься, я была бы не очень рада)
25.03.2016
Ответить
Галина
Я купила крылья по акции килограмма 4 по акции через инет, в Куписаме вроде бы как. теперь ими всех кормлю всех гостей. Вот тогда я приготовила с медом и соевым соусом, выглядит очень! остальное заморозила пока, нужно придумать еще рецепт. Сколько замороженные крылья пролежат в морозилке кстати?
25.03.2016
Ответить
Арина
Думаю столько сколько Вам понадобится, у меня мясо кролика так уже очень давно лежит. Понятно что полезней перемороженное не будет, но какая польза вообще от мяса выращенного не нами?)
25.03.2016
Ответить
Галина
Там же можно корочку снять и кушать только мясо под ним. Я тоже стараюсь нечасто такое есть, но когда посчитаю стоимость полноценного мяса по-французски, то у меня отпадает желание звать гостей, когда каждый рубль на счету)
25.03.2016
Ответить