Свекольные вафли в мультипекаре
Яркие, оригинальные, полезные
Свекольные венские вафли в мультипекаре
2 небольшие свеклы натираем на крупной терке, отжимаем, добавляем 1 головку репчатого лука и 2 зубчика измельченного чеснока.
Вводим яйцо, 2 ст.л.муки, солим, перчим по вкусу.
Перемешиваем до однородности.
Разогреваем мультипекарь с панелями для венских вафель, выпекаем вафли 5-7 минут
Кушаем и угощаем близких!
Лёля
Как у вас такие ровненькие вафельки получаются? Я никак не могу приноровиться, хотя уже, наверное их сотню в мультипекаре приготовила)))
17.09.2019
Ответить
Юлия
можно с помощью пакета кулинарного попробовать, ровно получаются, а я в основном ложкой разравниваю. когда не охото заморачиваться просто по центру панели тесто кладу и там как уж получится, но вафли всегда симпатичные)
22.09.2019
Ответить