Еще одно молочное
Мыло с нуляИ еще одно молочное мыло с нуля. Теперь на коровьем молоке. Молоко жирненькое, с фермы, ммммм...... :)

НСЖК п/я, оливкового, пальмового, кокосового, ши(карите), виноградных косточек, касторового, какао масел, SF 10%. Аромат "Коричневый сахар и инжир".
Мыло в гель не вошло, что для меня загадка. Сколько я читала рассказов про молочное мыло, везде пишут, что оно чуть ли не сразу же в гель уходит. И нужно скорей оставить в морозилку. А я просто на балкон вынесла, там градуса 2-3 тепла. Правда, оно у меня там неделю простояло, ну так вышло.... в общем, светленькое получилось, не белое конечно, но все же:)

Мама маленького Марка
Оч милое мыло) Я люблю молочное.Мое молочное, действительно, моментом в гель ушло...
27.02.2013
Ответить
ParisHilton
Классное!!!! Про гель, у меня тоже не входило))) Но я его ещё для верности в морозилник сунула, хотя у твоего цвет светлее получился. У меня потемнел со временем.
Скажи, не стала шёлк добавлять?)))
26.02.2013
Ответить
Светланка
Да у меня шелк в воде колом встал и ни туда ни сюда. Недостаточно мелко наверно порезала :( Прешлось заново щелочь разводить, хорошо молока достаточно заморозила. Буду тренероваться.... :) В Хрюшечке по твоей ссылке накупила, теперь вся в шелках. :)
26.02.2013
Ответить
Aleksandra
коричневый сахар и инжир - круты по запаху.
мылко хорошее вышло, белое ровное. конечно как лист бумаги белым не будет. но выглядит хорошо
25.02.2013
Ответить
Katyshka
Шелковистенько и сладенько вышло, по-моему :))) на этом полотенушке так классно смотрится, мрям натурель-натурель)))
25.02.2013
Ответить
Алла
Свет, а оно сверху чем нибудь присыпано? Или просто корочка такая. Как сахарное сверху выглядит. Я молочное когда далала оно еще пока мешала в гель пошло)
25.02.2013
Ответить
Светланка
Да, сверху коричневым сахаром присыпано, чтобы связь с ароматом была:) Вот-вот, а у меня и намека на гель нет....
25.02.2013
Ответить
Светланка
Я вот на козьем молоке варила, так оно изначально цвета ирискового было. Гель был в центре, там еще темнее. :) да уж, интересно получилось, вот и молочное:)
25.02.2013
Ответить

