Капучиновое мыло-мочало
Мыло с нуляКапучино - сварено на козьем молоке и шелке, с добавлением натуральных кофе зерен из Индии, какао бобов и корицы. Уходовое масло какао баттер.
пс оч тяжело было разрезать эту мочалу но она поддалась и получились вроде ровненькие кусочки хотя немного смазаные
Светланка
Класс, Саш!))) супер получилось! А ты в след раз сразу кусочки люфы клади)
27.02.2013
Ответить
Aleksandra
знал бы где упаду ))) соломку подстелил )))
у меня даже спец перегородки есть, что б не резать, так что в след раз так и буду делать. но тут уж главное люфу разрезать на подходящего размера )))
27.02.2013
Ответить
Aleksandra
погоди, так наоборот к праздникам надо кааак начать ))) и показывать показывать ))))
27.02.2013
Ответить
Aleksandra
да. основа она такая )))
хотя и нулевка нулевке рознь. иногда не утупает по красоте и изысканности.
но в целом ты права...
27.02.2013
Ответить
Nатали
Люфа дала такой визуальный эффект взбитого молока!!! Класс!!!!! А аромат наверно, Мммммммммм.....!
26.02.2013
Ответить
Aleksandra
Ага. Задумывалось как раз как пенка
Аромат супер, нижний арома кофейный, средний шоколадный и верхний сливочный.
26.02.2013
Ответить
KATafisa
да, вот мне тоже интересно, как ты резала эту люфу в самом мыле и не помяла мыло. Я ее так тоже в кипятке отмачиваю, и то она у меня ножницами плохо режется, а тут целиковая...если только бензопилой Дружба?))))
26.02.2013
Ответить
Aleksandra
она капризничала и ни в какую не хотела. но я ее победила чудным образом.
острым ножом. и там видишь люфа почти вся в мыле. так что поддалось.
26.02.2013
Ответить