Добралась)
Мыло из основыНаконец-то я до мыла! Больше месяца не получалось варить, я тааак соскучилась по этому делу!!! Ну вот что получилось:
"Цветочная поляна". Купила новую форму, хотя цветы раньше не оч любила, но насмотрелась тут...красота...



Это с облепиховым маслом и абрикосовыми косточками)
Пироженки...все с кремом воюю...Нравится мне очень мыльная кондиерка,хочу научиться)
Ирина
18.04.2013
Ответить
Aleksandra
а можно я покритикую. не созла, а для стимула.
фотки пирожек - мне нра как сделаны. средняя получилась достойно.
так что слева с черешней и белым кремом - зря черешню на верх положили, дело даже не в креме, а в композиции ягод. меленько ни к селу она. тк черничное - можно было типа черничным джемом полить, и больше черничек кинуть. и по бокам листиками зелеными сдобрить.
про правую цвета карамели и сказать не знаю что :( цвет оч хороший, золотисный. но как то толи крем, толи ягодка, толи нужно было для контраста корзиночку сделать двуцветной как на ягодных, вобщем она не оч мне.
первая фотка с цветами - суперская.
а вобще - все приходит с опытом и тренеровкой ))) так что тут вопрос времени и набивания руки.
так что удачи и творческого настроения!
06.03.2013
Ответить
Ирина
Спасибо за советы) я ж эти формочки ягод впервые заливала) и крем этот... Можно сказать примкнула куда сумела
или успела) теперь целыми днями ночами буду тренироваться)))
или успела) теперь целыми днями ночами буду тренироваться)))
06.03.2013
Ответить
Aleksandra
хотите совет ))) сходите в кондитерскую и посмотрите КАК они это делают. согласитесь - комар носа не подточит. если делать кондитесркое мыло нечего изобретать велосипед ))) смотрим на реальные пирожные и творим.
http://www.babyblog.ru/community/post/Mylko/3885
06.03.2013
Ответить
