Мыльная вкусняшка.
Мыло из основыМой первый опыт в мыло варение. Прошу оценить как надо, с удовольствием приму всю критику и сделаю работу над ошибками)
Екатерина
ну если вы с удовольствием принимаете критику, я вам с удовольствием покритикую)))))) глазури зря так много залили...совсем непонятно что это пирожное))) пропишите в инете "мыльные пирожные" - там очень красивые варианты крема и глазури....поздравляю с начинанием. успехов)))
29.03.2013
Ответить
Maria
Спасибо, я уж сама поняла что лишку, просто оставалось много шоколыдного мыльца и я уже не знала куда его девать)) вот и решила все вылить)
29.03.2013
Ответить
Екатерина
лучше в форму для льда сделали бы шоколадные конфеты)))а вообще никогда не спешите избавляться от остатков...они всегда пригодятся в следующий раз...
а чтоб точно знать сколько основы надо вылить в форму - залейте в пустую форму воду - сколько грамм воды в нее помещается столько же грамм основы и надо
29.03.2013
Ответить
Maria
Спасибо огромное за советы, учту все в следущий раз)) просто делала на глаз все, но поняла что лучше взвешивать, чтобы не было перерасхода продукта)
29.03.2013
Ответить