Мыло с нуля. А в чем его фишка?
Мыло с нуляПо цене получается вроде, не дешевле мыла из основы. Или я неправильно считаю? По натуральности- тоже вопрос - есть прекрасная английская органическая основа. К тому же готовить нулевку дома - небезопасно, еще и 3 недели дозревает.
Получается, просто спортивный интерес?
Лера-Валера
процесс.. для тех кто ловит кайф именно от самого процесса приготовления
14.05.2017
Ответить
Юлия
Мыло с нуля- это действительно натуральное мыло,можно подбирать масла,дополнения,вместо жидкости травяные настои,молоко,сок,была бы фантазия, а да и по ощущениям оно отличается от мыла из основы. Готовить его,конечно,сложнее,чем мыло из основы. Для безопасности лучше,чтобы никого в это время дома не было, перчатки, респиратор, закрытая одежда,все поверхности накрываются, потом все протирается уксусом,проветривания. Если холодным способом делать,то мыло будет готово через месяц,но оно того стоит
10.05.2017
Ответить
Елена
Ну да, согласна - с нулевкой ты сам себе хозяин и точно знаешь, что никакой фигни там не будет. А вот то что нулевое мыловарение требует особой техники безопасности, это проблема. Я вряд ли дома рискну варить нулевку. Идеально - где-нибудь на даче в отдельном помещении.
12.05.2017
Ответить