БАЛКАРСКИЙ ХЫЧИН

я очень люблю хичины...и приготовить лучше чем сами балкарцы хичины никто не сможет ..это у них врожденное )))))
29.01.2013
Ну, я не спорю))))))эт само сабой!!!!!
29.01.2013
Я вот балкарка это балкарское блюдо,но тесто делаю просто на воде.и никогда не видела на сметане.интересно на вкус по другому получается?и еще начинки бывают разные.я ела чисто с сыром, сыром и ботвой свекольной и с мясом(легкое,фарш и картошка).
01.12.2011
а сколько муки?
25.08.2011
Я всегда беру "наглаз" как написано в рецепте
25.08.2011
ясно) спасиб
25.08.2011
нет, это не вкусно, ЭТО ОЧУМЕТЬ КАК ВКУСНО! Ела в Нальчике..мама мия)
01.04.2011
мммммммм как вкусно!!!!!!!!!
22.03.2011
обажааюю!!! АЖ СЛЮНИ ПОТЕКЛИ)
21.03.2011
Ммм, люблю их. Я на кефире делаю. Мне нравится с картошкой больше всего, ну и с сыром тоже. И так быстренько и ловко всегда получаются, а съедаются еще быстрей))
21.03.2011
все таки кавказская кухня одна и таже:) в Дагестане это называется боташалы (аварская кухня). Вот один в один. Их еще называют "тянучками", если их правильно делать-а делают их правильно единицы, то когда кусаешь эту тонюсенькую лепешку сыр должен тянуться:) еще сверху масла их слегка присыпают толокном.
21.03.2011
Выкатывала, как могла, на сколько сил хватало))) Вообще обожаю кавказскую кухню!!!
21.03.2011
да я понимаю, ни я, ни моя свекровь, ни золовки вот не могут сделать как надо, чтобы супер!Вкусно, но была одна женщина в Махачкале, к ней очереди дикие были, я этот вкус никогда не забуду.И сразу разница с ней чувствуется:)) это такой то нереальный талант у нее был именно к боташалам. Наверное есть в Кабарде и что-то типа даргинского чуду, такой большой пирог закрытый с мясом и картошкой, но он чрезвычайно сочный, и ничего общего с осетинским.
21.03.2011
Комментарий удален
25.03.2011
Я желаю Вам успешных родов и отличного настроения!!! Словом Кабарда, я никого не хотела обидеть, у нашей семьи 30 процентов друзей именно оттуда и еще ни один не оскорбился.Равно как и о блюдах речь идет в ином контексте, а не в том на чем акцентируете ВЫ. Но у меня сегодня у сына ДР-поэтому я отношусь к Вашим выпадам спокойно!Удачи!
25.03.2011
Я сама с Кабарды,и ничего оскорбительного в этом слове не вижу.Там многие так говорят Кабарда!
29.04.2011
чтобы сыр тянулся соду кладут..выообще ботишы это не хычины) Я родилась в Махачкале и жила там 15 лет) Там их ела..ботиши) А хычины ела в Нальчике..все разное совсем)
01.04.2011
В ЗАКЛАДКИ, ПОСЛЕ ПОСТА ПОРАДУЮ МУЖА! а сама я на диете,...как всегда.)))очень аппетитно смотрится,особенно вечером ) и слюни,слюни....
21.03.2011
И вкусно оч оч, готова их есть постоянно, единственный минус-это мнеого времени у меня на приготовление уходит, но это того стоит!!!!
21.03.2011
Лакумы.... джэдлыбжэ