Что подать к плову?

Салат из нута и лука можно)
22.08.2012
нарезка зелени и овощей , солености разные, еще в ташкенте с пловом в чайхане часто едят салат кислое молоко или мацони и туда мелко зелень и редиску режут соль и перец по вкусу, ну и еще обычно салат ташкент из редьки и обычный ачучук из помидоров и лука, я еще иногда в него добавляю огурцы и зелень кинзы или укропа:), ну а на узбекском столе еще обычно самса да и вообще много чего, но в россии такого обжирательства не поймут:)
03.01.2012
А я как раз боялась, что в России не поймут - плов и салат и... все :)) Сама из Ташкента, для себя делаем салат из редьки - зимой, из помидор с луком - летом.
05.01.2012
да нет вроде понимают:) мы когда приглашаем говорим именно на плов:)))я кстати рик и специи и нохат с ташкента всегда привожу:)))ааа еще хлопковое масло и казы тоже:)))
05.01.2012
ага, мы тоже оттуда тащим :)) правда хлопковое масло я не использую, не привыкла.
05.01.2012
побольше овощей, и восточные мужчины как я знаю любят больше не "салатики" , а именно нарезку из овощей, прям можно сделать большую тарелку и выложить красиво помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень и т.п. Просто все крупно нарезать, можно сверху присыпать их немного солью)
03.12.2011
Маринованный лук, салат из капусты, свежие овощи в нарезке, если есть хороший плов, манты и не нужны, главное побольше салатиков, к жирному хорошо идет, и обязательно хорошо заваренный чай.
17.11.2011
Вообще к плове подается только салат из помидоров и огурцов ещё можно подать соленье и зелень с брынзой и все или за закуски приготовить салаты а плов подать как второе блюдо.
16.11.2011
плов очень питательное и жирное блюдо, пару легких салатов, на мой взгляд будет достаточно. И зеленый чай!
11.11.2011
Наше любимое блюдо -- чебуреки! Баурсаки.....