Мисо суп и греч.салат

А как суп готовила?
31.03.2012
Если есть все ингредиенты то вот: Семгу или форель небольшой кусок отвариваю,затем отделяю от костей на филе и обратно в бульон кладу.Заранее замачиваю водоросли Макаме(они быстро разбухают)-примерно горсть(на литр воды),нарезаю сыр кубиками по 1см примерно(пачку 200гр),растворяю мисо-пасту 2 ст ложки в воде и выливаю в бульон.Затем туда водоросли.А сыр и отваренное рубленное яйцо кладу при подаче на стол! вкуууусно!!!!
01.04.2012
просто сыр тофу это такой продукт, с которым нужно что-то делать - он может быть очеь разным;) Например его можно мариновать в соевом соусе:) а еще можно в панировке жарить...можно всякое) Сестра моего мужа вегетарианка, и делает из тофу что-то типа омлета...смешивает его со специями...интересно очень получается. 
30.03.2012
больше такой не куплю
31.03.2012
ну ващееее!!!! Еще и кулинарные шедевры успеваешь готовить!!! У меня муж очень уважает соевый сыр. Я его обжариваю на масле с двух сторон, становится съедобнее
30.03.2012
буээээ больше его не куплю.обычный сыр наш-парижская буренка....
30.03.2012
я тоже ближе к нашей кухне. Это на отдыхе, во Вьетнаме было  все в новинку и хотелось  попробовать, а дома как то все не то...
30.03.2012
просто мы так готовить не умеем))
30.03.2012
ну научиться то можно, но у меня ,честно говоря, и желания то нет
30.03.2012
можно.
31.03.2012
все таки сделала на ДР рисовая лапша???