куриный суп на кокосовом молоке Том Кха Гай

Что я хочу написать по этому поводу. В тае я не была, ничего такого никогда не ела, но экзотику люблю. Вчера сварила супчик по этому рецепту. Лемонграсс, галангал я бы просто пополам разрезала и, когда наливаешь в тарелки, удалила бы эти приправы и листья лайма, т.к. жевать не вкусно и неприятно. Просто суп есть сам по себе тоже как-то грустно, зато с варёным рисом-другое дело
05.05.2013
Марин, а Пад-тай рецептик будет ???
14.10.2012
Уже выложила))) Оооочень вкусно 
14.10.2012
Ой, такая вкуснятина! Живу в Тае уже год, но отважилась попробывать только на днях, до этого только том ям воспринимала. Так он оказался таким вкусным, что я сейчас его каждый хочу!!! Только я с морепродуктами заказываю - рядом с домом ресторанчик он там 120 рублей большая тарелка стоит, и к нему обязательно отаварной рис заказываю.
03.09.2012
Здорово как вам ))) люблю эту страну )))
04.09.2012
А можно ли галангала чем-нить заменить? И вообще каков он на вкус. Я с такой разновидностью "зелени" не обращалась еще). И не видела . Все остальное известно, а этого незнаю(.
02.09.2012
Галангала не чем заменить нельзя . Он похож чуть - чуть на имбирь ( но мягче ) . Все для этого супа можно купить в инет . Маг. Делекатеска ру )))
04.09.2012
Спасибки).
04.09.2012
На здоровье )))
04.09.2012
Суп Том ям Сом Там Кхао Под