Как называется и как готовить
Азербайджанская кухня.Блюдо точно азербайджанское. Похоже по вкусу на мясо)))но не мясо. Лук точно добавлен. Нарезается кусочками,по цвету темно-коричневое. Девочки подскажите!!!
татьяна
Возможно это кюкю действительно в нем все пытаются найти мясо. Я знаю что можно делать из картошки.Взять 2-3 шт картофеля большие, 1-2 ср.луковицы через мясорубку, или на тёрке, или в блендере измельчить.Хорошо отжать от сока. Измельчить примерно 100 г. грецких орехов. Взбить 5-6 яиц как для омлета. Смешать взбитые яйца, картофель с луком, грецкие орехи, посолить, добавить измельченную зелень укропа или петрушки (можно без них) и вылить в разогретое на сковороде растительное масло. Можно готовить на плите на маленьком огне, но тогда надо будет первернуть полученную лепешку или в разогретой духовке выпекать минут 30-40. Можно делать и из баклажана, но не пробовала и из зелени, но честно не пробовала
31.03.2013
Ответить