Венский пирог по мотивам Стендаля

очень красиво! только по идее Вена это в Австрии, а не Италии. получается австрийская кухня)
17.07.2013
какая красота
18.06.2013
Сама???? Обалдеть!!!!!!! Очень вкусно выглядит... мммммм)))
13.06.2013
спасибо :) мне нравится, что он относительно малокалорийный, попробуйте - не пожалеете )
13.06.2013
ну ты даешь!!!!!этот покруче чем у меня будет видимо)))))тоже безе? 
11.06.2013
Нет, у тебя точно покруче, ибо безе - это уже шедевр, а у меня просто желейный десерт на бисквите. Наверняка видела в продаже "Венские пироги" - что-то очень похожее.
11.06.2013
ммммммммм...безееееда да, видела))мне с вишней понравился! 
11.06.2013
А где рецепт? Тт
11.06.2013
Готовлю всегда "на глазок"Нижний слой - бисквит классический (можно использовать неклассический, кому какой нравится)  Второй слой - желатин, распущенный на молочке + сметанка + творог, все компоненты "на глаз" (с сахаром, ванилином) Третий слой - ягоды, залитые желе  Порядок действий: В форму застилаю фольгу, чтоб потом было легче вынять. Заливаю бисквитное тесто тоненьким слоем, выпекаю, остужаю, пропитываю (кто чем любит). На охлажденный корж наверх выливаю "творожное желе". Ставлю в холодильник "на застывание". Потом выкладываю фрукты наверх, заливаю прозрачным сладким желе, охлаждаю. Один из не самых калорийных десертов.
11.06.2013
Вас понял. Похожий деала с коубникой и с персиками
11.06.2013
Супер
11.06.2013
Спасибо )
11.06.2013
ТИрамису кто-то готовил?? и какой самый лучший рецепт? Сицилия