Хачапури.
Грузинская кхня.Фото с телефона, прошу прощения за качество.
Тесто дрожжевое на молочке, колличество вы вибираете из расчёта на какое колличество хачапуриков вы будите готовить. Сыр в идеале брынза, сулугуни, мои его ни очень любят я беру любой.
Замесили тесто, и начинаем лепить. сформировали шарик, раскатали, смазали желтком и посыпали сверху тоже сыром, в духовку и вот вам нямка)
Если нужно более подробное описание пишите распишу, С телефона выкладываю очень не удобно(
Ландыш Серебристый
именно тесто, пробовала делать хачапури, но что-то пошло не так!
17.12.2013
Ответить
"Незабудка"
обычное дрожжевое тесто, ставите опару на молочке, и замешиваете тесто, один раз подошло и можно хачапурики лепить
20.12.2013
Ответить
"Незабудка"
Такс )) жду))))))) Бум пить кофе, вино , есть вкусности и болтать))))
30.10.2013
Ответить