приготовление каштанов: полезные советы

ПО  моему опыту-каштан не становятся любовью с первого взгляда, но превращаются в вечную любовь. Вкус у них нежный, неярковыраженый. Может сначала напоминать пюре из фасоли или молодого горошка, только чуть послаще. Итолько потом, со временем понимаешь этот вкус. ПРичем вкус жареного и варено каштана достаточно отличим. А есть их лучше как отдельное блюдо, т..к. может в животе колом стать. А что касается сладостей-то меня не впечатлили. Хотя предполагаю, что домашние были бы намного лучше покупных.У нас каждую осень устраиваются марунады  (марун-так называются каштаны в Италии и в нашем крае, они намного больше обычных каштанов). Собирается больная компания и начинается.... Нарезаем, печем, едим. Не для белоручек мероприятие. У меня даже собака (пекинез) обожает каштаны.
15.05.2014
Кто знает рецепт клецек с кровью и кусочком сала внутри? Рецепты из йогуртика!