Якисоба. Японская кухня

супер, мои как раз любят подобные блюда
18.10.2014
здорово, ну и как? делись впечатлениями вкусовыми.  сразу говорю, это как борщ, у каждой хозяйки разного вкуса )))). Я смотрю, ты с курочкой делала? я вот лук и морковь не кладу. иногда кладу проростки пшеницы.
14.09.2014
Мужу понравилось, хотя он у меня таааааааакооооооой привиреда! Деть ел, но в основном лапшу, благо, я все мелко порезала. Я в тот день почти ничего не ела, и думала, не наемся. Пн нет, чуть чуть слопала, и наелась, и было очень легкое ощущение потом, в сон не клонило, как обычноРасскажи, сколько ты соуса кладешь? Что интересно, пустой соус соленый, а в блюде сладкий. Я треть бутылочки вылила к концу на пачку лапши. Капусту вообще не умею готовить. Надо потренироваться. Мой деть только брокколи ест... Сложно. Надо будет в ресторане попробовать , как оно в оригинале по вкусуЛен, вопрос не в тему- у вас мачча тоже дорогой? У нас 40г 27 долларов
14.09.2014
Я соус по вкусу кладу, но я предпочитаю сухой сыпучий соус, его продают уже в комплекте с лапшой, от обычного поливного соуса слишком много жидкости, если кладу его всегда по вкусу, если не достает, то каждый потом себе поливает.  Еще ведь и от лапши зависит. А капусту я просто припускаю, что бы не была совсем сырой, что бы помягче. мачча у нас по разным ценам, но не дешево.  У вас в такую цену с молоком или чистый зеленый чай мелкого помола? Зеленый чай без молока мелкого помола (в порошке) у нас дорогой, с молоком дешевле
17.09.2014
Чистая. Без молока. Сейчас тут модно делать десерты с мачча, и ерунду разную, типа шоколада... 
17.09.2014
и про капусту, Лена написала, что полусырая — это недожаренная, её прям так есть или? 
13.09.2014
Ты лучшее ее спроси... Я была не очень довольна капустой... Некоторые листья ок, а пара была как бумага
14.09.2014
уже спросила, она её не дожаривает, говорит,что не очень вкусно если полностью. Но я не очень люблю сырую, видимо на любителя))
14.09.2014
Она должна твёрдой оставаться, если белокочанная, то лучше брать тонкие части листьев, китайские капусты можно и целиком.
15.09.2014
Спасибо
15.09.2014
На фотке не вижу соуса, как он выглядит то?
13.09.2014
Желтая упаковка рядом скапустой- это он. Он так и называется- якисоба
14.09.2014
посмотрю, может и у нас есть
14.09.2014
Я уже посмотрела на другой пост от Лены, где сыну 2,5 вот там гастрономия, я хорошо понимаю её маму, я тоже хочу )))))
12.09.2014
А где рецепт?
12.09.2014
по ссылке выше и в интернете:-)
12.09.2014
Тяхан Азиатский салат с овощами и утиными желудками