Салат Табуле.

Давно хочу Ереван посетить, вот лишний аргумент появился.
21.10.2016
О! Вам понравится этот чудесный город, я уверенна :) я теперь мечтаю вернуться! И я в восторге от армянской кухни :)
21.10.2016
Не обязательно булгур, можно и кускусиспользовать . Табуле очень распространённый Французский салат, правда я его вообще не люблю )))
29.09.2016
Не-не с кус-кусом будет совершенно другое блюдо, хоть я и люблю очень кус-кус:)
30.09.2016
Сожалею, но именно кускус используется в настоящем табуле
30.09.2016
Не знаю о чем вы сожалеете :) мне совершенно не интересно какой салат во Франции :) Я не буду его готовить с кус-кусом. Я ела его в Армении именно с булгуром и вы зашли в раздел армянской кухни:)
30.09.2016
Да ешьте с чем хотите , просто Ваш салат не армянский так как именно настоящий табуле он арабского происхождения и не называйте ваше блюдо названием настоящего салата
30.09.2016
Уймитесь уже дама! Вы зачем сюда зашли? Дать рецепт(который и не просили), салата который вам же и не нравится. Совершенно бесполезные ваши посты. Явно заняться вам нечем.
30.09.2016
Вы вообще то сами мне в своё время предложили дружбу, Лариса ! Потому ваш пост стоял в ленте друзей. Ну раз вы предпочитаете принимать чёрное за красное-это ваше дело. Удалитесь , будьте любезны тогда из друзей и не засоряйте ленту подобными темами.
30.09.2016
Пожалуйста удалитесь вы. Я никому тут дружбу не предлагала сама только отвечала на предложения.
01.10.2016
Тоже обожаю этот салат!;) булгур для него нужен обязательно мелкий, промыть, замочить на минут 10, пока не впитает воду и готово) а крупный булгур это для гарнира, его нужно варить минут 20.
29.09.2016
Спасибо! Я тоже склонялась к мелкому :)
29.09.2016
Корзинки из лаваша