маглюба

ухты как вкусно в закладки
05.04.2010
image корoче,такая кастрюля-не знаю сколько точно это image
24.03.2010
А  каков объем варева? Какие именно кубики Магги Вы предпочитаете и после того, как мясо уложено в кастрюлю, сверху эта смесь и залито все бульоном, что надо делат ьс кастрюлей? Это будет уже другая кастрюля или все в одной делается?
24.03.2010
пасибо за интерес! кастрюля на 3-4 литра,но это у кого какая семя-можно меньше или больше,так и кубики по вкусу,чтоб было достаточно соленое(я никогда не считаю-просто пробую-нравиться вкус-достаточно).Кубики магги куриные ,обычные,они и в африке магги.Когда бульён готов,берем другую кастрюлю,на низ мясо,потом смесь,потом заливаeм супом и на маленький огонь.Да, забыла,когда сваритса,сверху на кастрюлю ставим поднос или в чем будем подавaть и переворачиваем кастрюлю -мясо получится вверху-ведь слово маглюба переводится с арабского как "перевернутый"
24.03.2010
ага, поняла, спасибо. Кубики у нас не только куриные продают, вот я и спрашиваю, еще говяжьи, грибные и еще какие-то.
24.03.2010
а-а,поняла,я думала вы о нашем,о женском,о размере-они здесь немного больше русских,поэтому и не знаю сколько наших надо
24.03.2010
девочки всех арабских стран и не только-обьединяйтесь! менсаф