менсаф

а какие приправы в бульон нужно добавлять?
11.06.2013
кубики магги ,куркума,приправы для курицы-что есть в общем
12.06.2013
пишите пожалуйста по больше про арабскую кухню, а за" менсаф" большое спасибо                      
29.01.2012
все рецепты арабской кухни я беру отсюда и не только.Там много вкусного и полезного
29.01.2012
 а как это есть
05.04.2010
здесь едят ложкой,правда я сначало ела вилкой,но потом как все.Алгоритм:набираеш ложкой и в рот.Приятного аппетита!
05.04.2010
спасибо солнышко
06.04.2010
ЯМММММ!!! Я тоже уже умею готовить Мансаф и по-иордански и по-палестински. :)))) И мы вместо арахиса добавляем снобар (кедровые арешки-ливанские) Кто не знаком с эти блюдом ооооочень советую попробовать. Я еще люблю куса лабан (куса - цукини фаршированные мясом, луком и кедровыми орешками). Ой слюни потекли! :))))))
25.03.2010
а меня уже тошнит с менсафа,куда не пойдеш-менсаф,да и еще с ихней сметаной(забыла как называется).Я дома делаю с обычной.А чем отличается иорданский менсаф от палетинского?
25.03.2010
Запохом и плотностью. Нам русским не понравится иорданский! :))))) (лабан из козьего молока помоему и высохший какой-то из-за этого специфический запах), а если ты делаешь из обычного лабана (йогурта), коровьего и свежего, то это помоему по палестински. :))))
25.03.2010
вот про этот лябан я и говорю-у него запах какашек.Значит я готовлю палестинский менсаф-он действительно больше вкусный
25.03.2010
маглюба Арабский хумус