А вы не задумывались...

ботвинья по-моему тоже отночится к русской. Ой у мен есть целая книга по русской кухне. Если интересно, могу переписать супчики)))
03.05.2010
Да , давайте
04.05.2010
именно в русской/российской не много, а вот если брать ближайщие страны бывшего СССР, то получается много :) борщ - он же украинский, про окрошку не могу ничего сказать, у меня такое ощущение, что из русских, только щи, из репы, да грибной а про огромное количество русских блюд из картошки - смешно, ее ж только при петре первом завезли и насильно заставляли выращивать, столько крестьян померло, потому что зеленые ягодки лопали, а не корешки.
23.04.2010
Грибной, гороховый, фасолевый, борщ, щи, рассольник, с лапшой, с клецками, с фрикадельками, окрошка. Ну это то, что сразу вспомнила
22.04.2010
+ Уха; Солянка
22.04.2010
А как готовят солянку?
23.04.2010
ой, очень, очень много image так же как например и блюд из картошки
22.04.2010
Мне просто стало интересно ведь есть люди которые готовят супы , а которых я и не подозреваю. Ведь в каждой губернии свои рецепты!  
22.04.2010
Запеканка творожная с хрустящей корочкой! помогите найти рецепт торта Сахалин??!!