А вы не задумывались...
Русская кухня.Сколько видов супов в русской кухне?
Давайте вспомним вместе!
Наталья Суворова
ботвинья по-моему тоже отночится к русской. Ой у мен есть целая книга по русской кухне. Если интересно, могу переписать супчики)))
03.05.2010
Ответить
Светлана
именно в русской/российской не много, а вот если брать ближайщие страны бывшего СССР, то получается много :)
борщ - он же украинский, про окрошку не могу ничего сказать, у меня такое ощущение, что из русских, только щи, из репы, да грибной
а про огромное количество русских блюд из картошки - смешно, ее ж только при петре первом завезли и насильно заставляли выращивать, столько крестьян померло, потому что зеленые ягодки лопали, а не корешки.
23.04.2010
Ответить
Катерина
Грибной, гороховый, фасолевый, борщ, щи, рассольник, с лапшой, с клецками, с фрикадельками, окрошка. Ну это то, что сразу вспомнила
22.04.2010
Ответить
Dasha
Мне просто стало интересно ведь есть люди которые готовят супы , а которых я и не подозреваю.
Ведь в каждой губернии свои рецепты!
22.04.2010
Ответить